注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大猫

躲在里面 假装不孤独

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱生活,爱旅游,爱时尚,在生活中发现小感动!

网易考拉推荐

与139邮箱感恩,但它不止需要行动  

2012-06-12 17:57:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

139邮箱,其实这名字起的不错,挺好记,不过他老爸是中移动,或多或少让像让我这样排斥一切垄断企业的人有些排斥,中移动搞这么个邮箱是基于什么样的目的呢,肤浅的理解只是给移动用户一个方便好用的办公生活工具,进一步的俘虏人心,而更深层次的东西我也没有兴趣去猜测,就是一届草民,操心太多容易老。

139邮箱感恩季:这辈子,我们要感恩的人

进入2012年,中国的互联网业界呈现“开放潮”。跟国际开放平台的成长历程类似,国内继Facebook之后,Manyou、人人网、51网也都纷纷发布了自己的开放平台。139邮箱作为移动体验最优的服务型邮箱,拥有亿级用户资源与跨平台的用户体验,也于2011年开放API,通过接口向第三方开放139邮箱系统某些功能或资源的平台。139邮箱将秉承开放的态度,联合各方合作伙伴,与合作伙伴实现共同分享、合作共赢。

139邮箱开放平台(http://open.mail.10086.cn)是基于139邮箱核心业务能力的开放平台。139邮箱开放平台将自身的核心能力和资源服务封装成一系列碎片化应用,并通过不同的展现方式,如OpenAPI、信任登录、应用插件、内容嵌入等,实现能力的外放,为移动体系内合作伙伴和社会化合作伙伴提供能力接入,通过能力应用的混搭,从而实现139邮箱品牌和能力的散播。据悉,日前139邮箱开放平台更增加了“邮我”插件,并更新订阅、一键分享等插件,功能应用更加完善。

139邮箱感恩季:这辈子,我们要感恩的人

   现在邮箱服务很多,但是一旦公开注册,很多有个性的ID都被注册了,给我们带来很多的遗憾。现在139.com允许我们通过手机号来注册邮箱。一般来说,这个不太容易造成“抢注”,而且注册后我们还可以设置别名,将可利用别名登陆。想像一下,手机号@139.com是不是很酷,朋友们掏出手机,从地址簿里看到你的手机号就能够想到给你发送邮件,真是易记又酷!

139邮箱是中国移动提供的新一代电信级服务质量的电子邮件业务,以手机号@139.com为后缀的免费邮箱。它具备常规互联网基础邮箱功能,又充分发挥手机的优势,让用户可以方便直接地通过手机短信、彩信或者WAP上网等方式,随时随地收发和管理邮件,将办公移动化进行到底。139邮箱为用户提供安全、稳定、快速、易用、个性化的高品质移动电子邮箱服务的同时,实现了手机和邮箱高效互通。

139邮箱感恩季:这辈子,我们要感恩的人

中国移动针对自己的用户推出的一项永久免费的网络存储服务,目前最新的版本是139邮箱网盘客户端V1.0.0,139邮箱网盘服务现已实现提供文件实时同步、备份和共享功能,移动用户在开通139邮箱服务后,即可下载139邮箱网盘客户端,使用该服务。139邮箱网盘客户端将自动在电脑上生成一个虚拟盘符(139邮箱网盘)用户可以将其当做本地硬盘进行上传、备份等操作。   

相对于其他高调亮相的网盘产品,中国移动推出139邮箱网盘相当低调。虽然该服务仅提供了500MBde 网上存储空间,但其和邮箱绑定后相当的实用。目前,提供邮箱与网盘捆绑管理服务的厂商相很少,再加上有可能手机等平台捆绑,移动的这项服务比较有潜力。

 感恩之际,139邮箱推出“感恩季”专题活动,提供各类感恩父母的热点内容,邮箱用户可以借助139邮箱独有的方式向父母表达感恩之情,活动时间自5月22日持续到6月30日结束。

139邮箱感恩季:这辈子,我们要感恩的人

据悉,该专题活动分为内容分享区、祝福区和游戏区等三个区,用户可将阅读的相关热点内容分享给好友,还可以发送祝福贺卡、问候短信或明信片给好友,提醒更多朋友行动起来感恩父母。在此,让小编来一一解读本次139邮箱推出的专题活动吧。

再后来qq邮箱也是被开通,不用来学习工作,纯玩的性质,里面订阅的新闻不错,现在一直用139邮箱,只是因为邮件到达通知,而且第一次知道了可以用手机上邮箱,总的来讲还是方便的。国外一早就流行起了移动办公,没有人再背这重重的笔记本到处飞,而国内要进入到这个阶段恐怕还是有一段距离,不过移动这个概念应该是越来越进驻人心,所以我斗胆的估摸,如果中移动对139邮箱投入更多的关注和特权,139邮箱应该是可以在未来独领风骚的。

在内容分享区,活动提供各类热点内容,与用户一起探讨母亲节和父亲节的起源,童年时候与父母的一些趣事囧事,以及给父母送什么创意礼物,用户还可以以邮件方式将专题内容分享给好友。

139邮箱感恩季:这辈子,我们要感恩的人

 

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017