注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大猫

躲在里面 假装不孤独

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱生活,爱旅游,爱时尚,在生活中发现小感动!

网易考拉推荐

福伊特造纸 技术研发:环保成为新重心  

2012-06-12 18:16:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

福伊特从一个小小的锁匠铺历经百年风雨发展为欧洲最大的家族企业之一,“微笑曲线”发挥着神奇的魔力。简单说来,就是根据客户需求和把握市场发展趋势,进行前瞻性的创新研发,然后将最新技术与严谨的生产制造相结合,为客户不断提供优质、可靠的产品和服务,实现与客户的共同进步和发展,从而树立差异化的竞争优势,最终成为引领行业发展方向的标杆式企业。

福伊特上半财年业务稳健增长 经营模式充满活力

(2012年6月7日,上海)全球领先的技术与工业服务供应商德国福伊特集团近日公布截至2012年3月31日的2011/2012上半年财报。财报显示,虽然全球经济形势动荡,但福伊特集团整体业绩稳定增长,上半财年销售收入达到27亿欧元,与同期相比增长4%,同时持有的订单近60亿欧元。

受能源、石油与天然气、原材料以及运输与公共交通等市场增长的推动,福伊特水电、福伊特驱动、福伊特工业技术服务销售均呈上升趋势。其中福伊特水电增长尤为突出,增长率达到12%。福伊特驱动销售收入增长了7%,而福伊特工业技术服务增长了3%。

福伊特集团总裁兼首席执行官Hubert Lienhard博士表示:"虽然市场形势严峻,但福伊特再次证明其商业模式充满活力。借助我们多样化的产品组合和稳固的市场地位,我们得以在市场疲软的情况下依然取得了满意的业绩。"

福伊特上半财年业务稳健增长 经营模式充满活力

福伊特驱动技术系统公司是机械、流体动力、电气、电子驱动器和缓速器制造专家,其产品适合公路、铁路、水利和工业应用。福伊特驱动技术系统公司的产品稳定性高、安全性好、经济耐用,是世界各地客户的首选产品。公司总部位于德国海登海姆市。  

福伊特水电集团是水力发电总体解决方案的领先供应商。公司总部位于德国海德海姆市。    

福伊特工业服务公司(DIW)是德国和奥地利的领先技术服务提供商。公司核心业务包括设备维护、改造和技术清洗。公司还可承接世界各地的拆卸和重新安装项目,包括所有必须的改造、环境服务、发电站和机车维修、修复技术和设施管理等。公司总部位于德国斯图加特市。首届“江阴打滦(原子)网络争霸赛”全城开赛!

“福伊特标准、中国制造”便是她为福伊特造纸推进中国本土化战略设定的原则。2009年,当她成为福伊特造纸亚洲区总裁后,对于推进本土化又提出了新的目标。“我们的本土化定位是高档次的本土化,这个高档次不仅仅是指在国内,而是世界级的。我们的目标是要把昆山基地打造成为福伊特全球最顶尖的基地,成为一个新的标杆。在中国生产制造的产品不仅要满足中国企业的需要,还要向亚洲乃至全球进行供货。”

同时凭借其在文化纸机、包装纸机等领域多年积累的信誉和美誉,让中国客户对福伊特卫生纸机很快的从陌生到信赖,在竞争激烈的卫生纸机市场打开局面站稳脚跟。2009年、2010年连续签下了国内数条大型卫生纸机订单,成为福伊特造纸在中国市场新的增长亮点之一。

福伊特上半财年业务稳健增长 经营模式充满活力

 

 

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017