注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大猫

躲在里面 假装不孤独

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱生活,爱旅游,爱时尚,在生活中发现小感动!

网易考拉推荐

探讨“从鸡蛋到餐桌”的泰森模式  

2012-06-12 18:23:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

美国泰森食品股份有限公司(Tyson Foods Inc.)创始于1935年,总公司位于美国阿肯萨州。泰森公司于2001年与美国IBP公司合并,目前是是全球最大的鸡肉、牛肉、猪肉供应商及生产商,也是最大的牛皮(盐/蓝湿皮)和猪皮生产商。在美国鸡肉市场占为25%。经历了70多年的稳健成长,现列世界《财富》500强中第二大食品加工公司。

“从鸡蛋到餐桌”,美国泰森食品发力中国冷鲜鸡肉市场

江苏泰森食品有限公司工厂正式开业,至此,泰森食品已完成其以上海为中心,发力全国冷鲜鸡肉零售市场的重要布局。

美国最大肉类供应商泰森发力中国冷鲜鸡肉市场,中国经济的迅速腾飞,使中国市场在泰森食品的全球拓展战略布局中,被赋予了战略性的重要地位。

2012年6月6日,江苏泰森食品有限公司的工厂开业仪式在江苏海门隆重举行。江苏泰森食品有限公司是美国泰森食品公司独资成立的一家整合养殖和加工于一体的大型鸡肉生产企业,计划年生产冷鲜鸡系列产品10万吨,配套生产全价饲料25万吨,年饲养父母代种鸡60万套,商品代肉鸡6000万羽。产品将主要通过零售渠道面向以江浙沪一亿三千九百万居民为主的消费者。此举是美国泰森食品公司开拓中国市场的重要起点。

“从鸡蛋到餐桌”,美国泰森食品发力中国冷鲜鸡肉市场

美国“泰森”食品拥有最先进的生产设备、完善的客户服务培训、强大的研发和市场推广支持。泰森产品畅销全球80多个国家,也是麦当劳和沃尔玛的全球合作伙伴。在中国,泰森食品已成为了麦当劳、肯德基,汉堡王等餐饮的供应商,供应他们鸡肉类产品。长期以来一直受到各国际著名快餐连锁集团的一致信赖。  

TYSON食品在全球首创的鸡米花、各类鸡块等产品无论在品质、口味及性价比均达到最高标准。在中国,泰森研发出具有西域风味的新疆鸡柳,给中国消费者带来新鲜的口感。泰森产品有行业内最权威的合格证书,所有产品均达到或超过中国及外销市场的检验和检疫准。所有产品均来自非疫区的鲜鸡直接加工,而非采用冻鸡制造。绝对不含荷尔蒙或类固醇激素,无任何不良成分!

“从鸡蛋到餐桌”,美国泰森食品发力中国冷鲜鸡肉市场

TYSON新旅程:泰森——这个全球食品行业的航空母舰将正式进军中国的零售市场。以上海为起点,开始TYSON中国的全新旅程。在中国市场,泰森将一如既往,提供新颖、优质、高附加值的食品,力求满足每一位消费者的需求。泰森中国将以美誉全球的品牌、优良的品质、安全、创新和多元化的产品打造中国肉类产品优秀供应商的领袖位置。

TYSON——美国鸡肉第一品牌,是全球最大的鸡肉、牛肉、猪肉供应商和诸多品牌的深加工及方便食品的生产商。经历了70多年的稳健成长,在美国鸡肉市场占有率为25%。现以年245亿美元的骄人业绩列世界财富500强中第二大食品加工公司。  

 享誉全球的泰森公司是世界食品加工业中的领导者,在加工销售畜禽类产品特别是加工和销售鸡肉制品方面,具有悠久历史和专门技能。泰森拥有当今世界最先进的肉类生产设备、强大的研发和市场推进支持。为全球超过80个国家的消费者提供健康、便利和新鲜的食品。2012年中国国际铝工业展览会盛大开幕

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017