注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大猫

躲在里面 假装不孤独

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱生活,爱旅游,爱时尚,在生活中发现小感动!

网易考拉推荐

卡巴斯基 让信息安全真正做到与时俱进  

2012-06-12 18:30:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

卡巴斯基总部设在俄罗斯首都莫斯科,Kaspersky Labs是国际著名的信息安全领导厂商。公司为个人用户、企业网络提供反病毒、防黒客和反垃圾邮件产品。经过十四年与计算机病毒的战斗,卡巴斯基获得了独特的知识和技术,使得卡巴斯基成为了病毒防卫的技术领导者和专家。

卡巴斯基证实Flame等三种超级网络武器有很强的关联性

美国“泰森”食品拥有最先进的生产设备、完善的客户服务培训、强大的研发和市场推广支持。泰森产品畅销全球80多个国家,也是麦当劳和沃尔玛的全球合作伙伴。在中国,泰森食品已成为了麦当劳、肯德基,汉堡王等餐饮的供应商,供应他们鸡肉类产品。长期以来一直受到各国际著名快餐连锁集团的一致信赖。  

TYSON食品在全球首创的鸡米花、各类鸡块等产品无论在品质、口味及性价比均达到最高标准。在中国,泰森研发出具有西域风味的新疆鸡柳,给中国消费者带来新鲜的口感。泰森产品有行业内最权威的合格证书,所有产品均达到或超过中国及外销市场的检验和检疫准。所有产品均来自非疫区的鲜鸡直接加工,而非采用冻鸡制造。绝对不含荷尔蒙或类固醇激素,无任何不良成分!

在杀毒软件的历史上,有这样一个世界纪录:让一个杀毒软件的扫描引擎在不使用病毒特征库的情况下,扫描一个包含当时已有的所有病毒的样本库。结果是,仅仅靠“启发式扫描”技术,该引擎创造了95%检出率的纪录。这个纪录,是由AVP创造的。

卡巴斯基证实Flame等三种超级网络武器有很强的关联性 

卡巴斯基总部设在俄罗斯首都莫斯科,Kaspersky Labs是国际著名的信息安全领导厂商。公司为个人用户、企业网络提供反病毒、防黒客和反垃圾邮件产品。经过十四年与计算机病毒的战斗,被众多计算机专业媒体及反病毒专业评测机构誉为病毒防护的最佳产品。   1989年,Eugene Kaspersky开始研究计算机病毒现象。从1991年到1997年,他在俄罗斯大型计算机公司“KAMI”的信息技术中心,带领一批助手研发出了AVP反病毒程序。Kaspersky Lab于1997年成立,Eugene Kaspersky是创始人之一。  

2000年11月,AVP更名为Kaspersky Anti-Virus。Eugene Kaspersky是计算机反病毒研究员协会(CARO)的成员。2012年4月5日,信息安全解决方案供应商卡巴斯基实验室今日宣布,正式签约演艺界全方位创作才子周杰伦担任其新一年度亚太区品牌代言人,称此次周杰伦的加入将打造卡巴斯基更加鲜明的品牌个性。卡巴斯基证实Flame等三种超级网络武器有很强的关联性

?2009年之后,Flame平台的演化仍然在继续,但已经同Stuxnet独立开来。

针对这两个恶意软件,有两个独立的开发团队,可以分别被称为“F团队(Flame)”和“D团队(Tilded)”。这两个团队至少在2007-2008年间,就开始开发各自的平台。“活力中国”患教活动成都启动

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017