注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大猫

躲在里面 假装不孤独

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱生活,爱旅游,爱时尚,在生活中发现小感动!

网易考拉推荐

易图通十年换得今朝一跃腾飞  

2012-06-12 18:08:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

导航电子地图作为高度技术密集型产业。产业特点和市场特性决定了其未来的发展趋势必将走向技术垄断。易图通作为国内主要的导航电子地图公司之一。蛰伏十年,潜心研发。伴随着技术成果的日趋完善和成熟,易图通在引导技术革新、市场接轨、承担社会责任方面开始大展拳脚。

真正的3D导航地图离我们还有多远?

目前市面上销售所谓3D导航地图一般都是玩的一个嘘头,是由少数几个三维建筑模形随机匹配构成的,这样的3D导航地图显示的建筑与实际情况会不一致,有时甚至会误导驾乘者,所以这些地图只能称之为准3D导航地图,而不是真正的3D导航地图。

真3D导航地图应该是能够带来最舒适的驾驶体验,能与实际建筑的外形相近,真3D导航地图不仅显示著名建筑,其周围的环境特征也同时呈现在画面上,而不是简单的在交叉路口或者道路两侧根据建筑物占地形状随机地将三维建筑模型匹配到地图上。驾乘者可以方便地根据眼前环境比对3D实境,从而判断驾乘方向,找到目的地。这样才能够带来高效驾驶安全性,能够实实在在的将"人,车,路,景"自然结合。

无论是偏远的山村,还是精确的门址,甚者包含丰富内容的深度和动态的POI信息,易图通让导航电子地图变得更贴近人们的生活,更加人性化,让地理信息拉近与世界的距离,让“世界 近在咫尺”。

真正的3D导航地图离我们还有多远?

与此同时,易图通公司推出2011年新版导航地图。以详细的地图数据,简便快捷的导航形式,诠释了通过向大众提供地理信息,便利大众了解世界,让 “世界 近在咫尺”的核心理念。

本次汽车模特大赛是由2012北京国际汽车展览会组委会主办,易图通科技(北京)有限公司独家冠名,新浪汽车、《汽车博览》、车讯网、广西卫视等媒体鼎力支持,北京国际车展组委会力推的传统文化赛事。从组委会了解到,此次易图通的冠名支持是汽车模特大赛举办以来首次出现汽车后市场企业参与,这也是易图通导航产品首次在北京车展整车馆亮相。

近来图吧拉开强大的秋季升级攻势,其手机导航系统全部改用中国著名导航电子地图专业提供商---易图通的最新导航电子地图数据!此次升级凸显三大关键词:最大的路网覆盖、村道通、更亲民更丰富的POI。

真正的3D导航地图离我们还有多远?

这次的升级最重磅的动作无疑是全面采用易图通的导航地图数据。从某种意义上来讲,易图通是中国导航电子地图市场的“苹果”,只专注于一个产品---导航电子地图的研发和设计。无论是3D导航、精确门址导航,还是村道导航、带无线通讯的电话导航,总是引领着行业的产品品质和发展理念,就犹如苹果的i系列。图吧此次选择全部换装易图通地图数据,或许旨在形成强强合作的态势进一步开发市场。接下来我们来看看图吧此次秋季升级的三大关键词。

易图通此次的新版地图,在导航路网数据上,可谓是“天罗地网”!覆盖面在原有的,全国高速路、国道、省道、乡村道基础上,更细化了所有可通车的农村道路。可通车道路突破了442万公里!居行业首位。

导航电子地图产业融合了测量、地图出版、导航定位、遥感和地理信息系统编制等诸多技术支持。是一种资本投入大、生产周期长,技术门槛高的高科技产品。作为高度技术密集型产业,系统性地解决地图更新信息的采集、验证、制作和发布效率,不仅如此,市场需求正在变得越来越具有多样性特点,这都决定了电子导航地图企业必须经过长期的技术积淀才能厚积薄发,有所作为。

真正的3D导航地图离我们还有多远?

这也就不难理解,在中国导航电子地图产业,为什么经过多年发展尚未真正形成领导品牌,易图通十年蛰伏研发,才换得今朝一跃腾飞。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017