注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大猫

躲在里面 假装不孤独

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱生活,爱旅游,爱时尚,在生活中发现小感动!

网易考拉推荐

乐蜂网 “快乐女性时尚解决方案”  

2012-06-12 19:15:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

乐蜂是中国第一个拥有专家明星进驻,以提供女性时尚解决方案 为主要服务的互联网站。 乐蜂提供各类的流行信息、时尚情报、生活品味以及购物乐趣,所有呈现在您眼前的商品都由美丽教练为您严选把关,希望能透过乐蜂网所提供的服务,满足所有女性内心真正的渴望。

乐蜂网夏日美妆节300名品系列更疯狂低至3折

乐蜂网夏日美妆节继第一周3000单品低价蜂七天后,第二波狂促再次来袭,300名品系列更疯狂低至3折,全品类参与、让利福度最大的疯狂促销掀起了一轮抢购狂潮,美妆节的促销时间会延续到6月27日,整个低价风暴将持续整个6月。

我们的品牌结构也很复杂,静佳类似资生堂,围绕着李静,定位天然、环保,下面还有很多子品牌,这些未来的中文名字有的也不叫静佳。我们的英文名字实际上都是一些子品牌,未来还会延伸,因为在互联网上做产品跟在线下做又不太一样,互联网上整个产品的品种数还是比较宽的。

激情盛夏来临,为满足美妆心机女们梳妆台纳新“妆备升级”需求,乐蜂网强势推出美妆节夏日特惠活动,从5月30日-6月27日,包括兰蔻、雅诗兰黛、资生堂、丝塔芙、相宜本草,以及乐蜂网自有的静佳品牌在内的300多个国际国内一线品牌,3000多款美妆产品最低至3折,刷新全网底价震撼登场。

乐蜂网夏日美妆节300名品系列更疯狂低至3折

5月30日,乐蜂网推出继“3月桃花节“之后的又一次大型特惠促销活动,活动期间乐蜂网特别定制的防晒、美白、妆容、瘦身、夏季洗护等五大主题,涵盖隔离霜、防晒霜、乳液、眼霜、瘦身保健等美妆产品的精彩促销和惊喜折扣将每日上演,而每周三,乐蜂网特别推出的美妆节3折大蜂惠,活动力度之大堪称化妆品网购促销活动之最,更为消费者带来超值惊喜。

值得关注的是,乐蜂网专属的顶尖达人为敏感肌肤、油性肌肤、干性肌肤和混合性肌肤进行了有针对性地产品推荐,使之能够寻找到最适合自己的夏季保养品和美妆产品,帮助消费者打造完美的夏日妆容,这也是本次活动的一大亮点。

LAFASO的由来,即是Lady Fashion Solution(女性时尚解决方案)这三个英文字各取前两个字母组合而成;而中文网名“乐蜂”,除了与LAFASO发音近似之外,也来自于“快乐的小蜜蜂“这一概念。

2012年中国国际铝工业展览会盛大开幕

在乐蜂网,您可以透过我们的专家群,以及引领时尚趋势潮流的达人们,为您提供各类的流行信息、时尚情报、生活品味以及购物乐趣。在乐蜂网,所有满足您需求的解决方案都由专家达人为您量身打造,所有呈现在您眼前的商品都由美丽教练为您严选把关,我们希望能透过我们所提供的服务,满足所有女性内心真正的渴望,让您每一天的生活都是一种幸福的享受,让您真正体验身为女人的幸福滋味。

在乐蜂网,鼓励的是一种欢乐的、积极向上的生活态度,时尚向来不是高高在上,而是一种积极追求美好生活质量与流行品味的生命哲学。因此在乐蜂网,可以透过网站的专家群,以及引领时尚趋势潮流的达人们,为您提供各类的流行信息、时尚情报、生活品味以及购物乐趣。所有满足需求的解决方案都由专家达人量身打造,所有呈现在眼前的商品都由美丽教练严选把关,以此来瞒足所有女性内心真正的渴望。高性价比手机来袭 魅族MX RE、M9 RE低价发售

2012年中国国际铝工业展览会盛大开幕

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017