注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大猫

躲在里面 假装不孤独

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱生活,爱旅游,爱时尚,在生活中发现小感动!

网易考拉推荐

中南美洲是世界重要的石油生产和出口地  

2012-06-12 21:56:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

全球范围内的原油需求和开采将保持基本稳定的态势。这将对油气采集领域阀门需求的增长起到较强的支撑作用。石油和天然气产量和需求的不断增长将有助于油气管线基础设施投资维持在较高水平。

《关注巴西桑托斯石油天然气展》

2013年10月16 - 19日,第六届巴西桑托斯石油天然气展将在巴西桑托斯门徳斯会展中心隆重举行。本届展会将历时四天,已吸引了来自全球各地的众多石油与天然气展商。展示规模之大,展品范围之广,相信对于有兴趣采购石油、天然气产品的企业与专业人士来说,都将是一次与众非凡的经历与甚之难得的机会。届时,励展博览集团将以高水准的专业性与国际性为理念,提供全球石油与天然气领域的最佳商贸平台。

中南美洲是世界重要的石油生产和出口地区之一,也是世界原油储量和石油产量增长较快的地区之一。巴西东南部海域坎坡斯和桑托斯盆地的原油资源是巴西原油储量的最主要构成部分。

《关注巴西桑托斯石油天然气展》

世界能源生产消费结构为前资本主义时期,被称为能源的“木柴时代”。18世纪的资本主义产业革命,进入了能源的“煤炭时代”。60年代初世界能源进入了“石油时代”。核能以及其他新能源利用,将要进入能源的“多极化时代”。

《报告》的主要观点还包括,未来5年,全球1/4的天然气需求将来自中国,另外1/4来自中东及亚洲其他国家和地区。由于页岩气的大规模开发,较低的价格将使天然气在美国电力生产中的比重不断上升,接近于煤炭所占的比重。在LNG和中亚国家管道天然气出口量增加的带动下,全球天然气贸易量将增长35%。

到2017年,全球主要地区除欧洲外的天然气需求量都将继续增长。而在天然气供应方面,增长最快的将是中亚和北美。页岩气增长的其他主力地区将是中国和波兰。

《关注巴西桑托斯石油天然气展》

《报告》作为IEA一系列中期市场报告的一部分,同时关注煤、石油和可再生能源的发展,对未来5年各地区的需求、供应和贸易状况进行了深入分析。

此前,IEA发布了一份名为《天然气黄金时代的黄金法则》的特别报告。这份报告重点关注了非常规天然气的生产对环境可能产生的影响,以及这些影响因素在未来25年内将如何发生作用。

巴西被誉为南美洲第二大石油储藏国, 据调查显示,该国主要油气储藏分布在东南海岸线以及桑托斯盆地。这些盆地主要汇聚了巴西主要的油气储量,以坎波斯盆地和桑托斯盆地资源最为丰富。巴西石油署曾发布,桑托斯盆地地区已确认有50亿桶原油储量。绿色照明:创见钢铁工业的新潜力

 必须承认,非常规气是世界天然气工业里面一个重要的方向,但目前还有许多问题需要突破。非常规气,实际上应该包括致密砂岩气、页岩气、煤层气,还有天然气水合物,就是可燃冰。可燃冰的开发现在也被炒得很热。《关注巴西桑托斯石油天然气展》

 

 

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017