注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大猫

躲在里面 假装不孤独

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱生活,爱旅游,爱时尚,在生活中发现小感动!

网易考拉推荐

绿源成为中国电动自行车的“大众品牌”  

2012-06-14 19:58:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

近年来,电动车产品因其灵活、环保、实用、故障率低且易处理的优势,吸引了很多企业的关注。绿源电动车作为历经15年品质积淀的电动车品牌,注重产品技术的积累和研发创新,强调产品性能的系统性配置升级,可靠的产品质量和稳定性,让绿源电动车在同行业中优势凸显,品质在越多越多的行业受到认可与肯定。

绿源电动车厚积薄发 技术、品质优势凸显

2012年2月份,春节刚过,上海就在国内率先整治超标电动自行车,又引起了一些地方对电动自行车进行整顿、禁行。这其中非常重要的原因就是我们现有的标准GB17761—1999《电动自行车通用技术条件》已严重落后于产业的发展,非常不适应目前的产业趋势和产品技术水平。

电动自行车走过的16年间,一直都像在走钢丝,在管理部门看来,电动自行车更像是"后娘生的孩子"。电动自行车这个产业是由中国主创的,在世界工业发展历史上,从来没有像电动自行车这样集中、快速地出现在中国,而且由中国率先实现市场化。从1996年开始,逐步出现少许电动车,随后这个产业的市场几乎一夜之间突然壮大,大量产品都集中在中国。此时,这个产品应该怎么做,应该遵循什么样的道路通行原则,应该怎么管理,对政府来说都是新问题。

绿源电动车厚积薄发 技术、品质优势凸显

政府部门针对汽车、摩托车、冰箱、洗衣机、彩电等的管理规则基本靠参考欧美、日本等国家,但电动自行车首先在中国实现市场化,国外基本没有形成产业和市场。我们的政府部门面对这样复杂的问题时突然失去参照物了,而且现行的体制也不适应,就显得有些慌乱。

作为电动车行业的龙头企业之一,绿源凭借着卓越的品质和良好的品牌美誉度,先后获得“浙江名牌产品”、“浙江省著名商标”,“浙江省知名商号”,“绿源”商标也被认定为“中国驰名商标”,成为电动车行业的标志性品牌。  

绿源凭着对绿色交通的执着追求,通过不懈的努力和不断的探索,不仅使得自身迅速的壮大,更是推动了整个行业的健康发展,赢得了社会广泛的认可和赞誉:荣获由阿拉善SEE生态协会和美国大自然保护协会(TNC)共同主办的“SEE·TNC企业生态奖”;当选美国著名新经济杂志《Fast Company》杂志2007年度“快速50佳”(Fast 50);在2009年公布的“2008影响世界的中国力量品牌500强排行榜”中,绿源榜上有名。

绿源电动车厚积薄发 技术、品质优势凸显

在追求企业发展,推动行业进步的同时,绿源更是积极参与社会公益活动。在内部,成立“爱心委员会”设立“爱心基金”为困难职工提供帮助,建立企业牵头,全员参与互助帮扶的公益爱心机制。在外部,“爱心助跑,圆梦大学,结对帮扶”贫困大学生助学活动、“浙商公益联盟困难救助行动”、“金华市慈善一日捐”活动、“绿源关爱孤儿成长基金”、“赈灾5.12四川汶川地震捐款活动”、“抗旱救灾,涌泉行动”……处处留下绿源人爱心的身影。

全国1.2亿辆电动车一年可以减少二氧化碳排放约5000多万吨。每个人都可以是环保大使,每个人都可以为我们地球家园出一份力,请选择绿色能源的交通工具,低碳出行——美好生活,一起创造!绿源电动车:三年资助孤儿351名

 

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017