注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大猫

躲在里面 假装不孤独

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱生活,爱旅游,爱时尚,在生活中发现小感动!

网易考拉推荐

希望赛的蓄势腾飞 冠军宝座虚位以待  

2012-06-15 18:47:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

全国业余高尔夫球希望赛是中国境内最基础的高尔夫业余赛事,以“迈向高水平的第1步”为赛事宗旨,肩负着中国高尔夫球运动发展之希望。

希望赛江西站收杆 金诚阎菁庐山称王封后

随着金诚在18号果岭完成最后一推成功保帕,2012年全国业余高尔夫希望赛江西站在庐山国际高尔夫球会结束了全部比赛。经过三天的激烈竞争,金诚凭借224(73-77-74)杆的总成绩首次摘得业余赛事冠军头衔。在此前结束的女子组中,完成18洞赛时金蔓和阎菁的总杆数均为+7,通过残酷的加洞赛,实力更胜一筹的国家队球员阎菁最终斩获2012希望赛江西站的女子冠军。

全国业余高尔夫球希望赛是由中国高尔夫球协会批准主办的中国业余高尔夫球巡回赛。   搭建持续的高质量的赛事平台,真正办成参赛人数最多、面向群体最广、最基础的全国范围的国家级业余高尔夫球巡回赛,办成高水平业余球手云集的权威赛事,是希望赛的创办初衷。

希望赛江西站收杆 金诚阎菁庐山称王封后

希望赛讯 5月16-18日,2012年全国业余高尔夫球希望赛第二站比赛将在浙江海宁展开鏖战,这也是继2011年之后,希望赛二度来到美丽的钱塘江畔。时隔一年重返故地,本站赛事集结了145(男子108、女子37)位球员,他们将在尖山高尔夫俱乐部比杆论剑。除去本站男女两个冠军的竞争一如既往的激烈外,希望赛组委会今年隆重推出的“希望之星”评选,亦颇受广大青少年球员青睐和追捧。

在本站参赛名单中,记者看到李龙、金诚、周天、隋响、吴莎、陈翠霞、张芸杰、叶子琪、张瑜珊等一个个熟悉的球员名字,他们都是连年征战希望赛的老朋友,当然也不乏金蔓、朴俊一等今年首秀希望赛而实力不俗的新生力量。

希望赛致力于帮助中国业余高尔夫球运动员提高球技和增加大赛经验,成为业余球手迈向职业生涯的助推器,为中国和国际职业赛事输送人才,从而带动中国高尔夫球运动整体水平的发展。

希望赛江西站收杆 金诚阎菁庐山称王封后

根据中国高尔夫球协会2009年7月13日公布的最新业余高尔夫球员积分办法的通知,全国业余高尔夫球希望赛作为中高协认证的次等巡回赛,凡参加该巡回赛并获得赛事积分(积分为N)的球员可获得N*0.8的中高协业余高尔夫球员积分。

2012年,希望赛组委会重磅推出“希望之星”评选计划。在2012希望赛中航地产昆明站,14岁的金诚、15岁的张婕娜琳获选该站“希望之星”。冠军未必就是“希望之星”,这是因为“希望之星”评选标准除了成绩最优异之外还有年龄门槛,参赛球员必须在12-22周岁之间。谁能问鼎每站希望之星,也成为2012希望赛的一大关注点。

据希望赛组委会相关人士透露,2012年,在希望赛每站比赛结束的同时将评选出男女各1名当站“希望之星”,全年5个分站赛将产生10名“希望之星”,他们将有资格参与角逐年度“希望之星”的评选。在年终总决赛中,经过球员、媒体投票产生的2名(男女各1名)年度“希望之星”,将获得机会前往美国佛罗里达州奥兰多市,亲身领略“冠军门”利百特学院,聆听“高坛教父”大卫·利百特先生的言传身教。

希望赛江西站收杆 金诚阎菁庐山称王封后

源于同样“绿”色环保、健康自然理念,希望我们的茶叶,能在高尔夫球场上留下甘甜的回味,也希望用茶叶的绿色,更好地让球员们保持在球场之余的健康。

做为中国最年轻、最基础的国家级业余高尔夫球巡回赛,希望赛的美好愿景让中远物流决定强强联合。2010年4月,中远物流正式携手希望赛,成为赛事指定物流提供商。今后,中远物流将与希望赛共同成长,与中国高尔夫事业携手并进。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017