注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大猫

躲在里面 假装不孤独

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱生活,爱旅游,爱时尚,在生活中发现小感动!

网易考拉推荐

他活着就为改变世界  

2012-06-25 17:41:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

网易新闻,记住自己终究会死去!我认为,这是一种最好的方式,让你避免陷入患得患失的困境。

对我来说,成为墓地里最富有的人并不重要……晚上临睡前能够说我这一天做了些美妙的事情……对我来说才是重要的。 乔布斯

昨日10时05分,苹果公司创始人、前CEO史蒂夫·乔布斯生前唯一授权传记《史蒂夫·乔布斯传》全球同步发售,中文版在国内30家实体书店上市,同期推出的还有中文电子书。

网易焦点. 乔布斯罕见的真情流露,对这本书的撰写起到了极大的作用。乔布斯承诺对艾萨克森不干涉其自传内容,鼓励他说实话。而在乔布斯逝世后,艾萨克森也特意增加了一些关于乔布斯生命中最后时刻的内容。

就像乔布斯在世时苹果发布的每款产品一样,《史蒂夫·乔布斯传》出版的消息引发全球粉丝的疯狂追捧。在知名网上书店当当网和卓越亚马逊,读者很早就开始预订这本书,截至23日,当当网上的预订量已经超过10万册,这样的盛况只在2007年《哈利·波特与死亡圣器》上市时出现过。卓越亚马逊的监测数据显示,乔布斯去世后,《史蒂夫·乔布斯传》的单日预售量最高时突破1万册,很多网友将有关乔布斯的其他书籍“一扫而光”。

网易焦点网, 作为苹果公司首席执行官,乔布斯自1997年起的年薪仅为象征性的1美元。薪水并非乔布斯的收入来源。截至2011年早些时候,乔布斯拥有550万股苹果股份,每股价格现在370美元左右,10年来增幅超过40倍。《福布斯》2011年排行榜估计,乔布斯身家大约83亿美元,是全球第110位富翁。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017