注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大猫

躲在里面 假装不孤独

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱生活,爱旅游,爱时尚,在生活中发现小感动!

网易考拉推荐

“爸妈,我们今天不加班”  

2012-06-26 22:13:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

搜狐热点“爱家日,我为爸爸妈妈做了一顿饭,一点都不好吃,可是他们吃的很开心。”“爱家日,我带老爸爬山去了,老爸身板真硬朗,比我跑的快,妈妈给我们准备了香茶,我和老爸在山顶喝茶聊天,真舒服!”

 “爱家日”给予都市人一个机会——是时候重新思考家庭之于我们的意义,它不仅是一盏等候你夜归的灯光,也不仅是事业遭遇挫折时避风的港湾。对每个人来说拥有家庭才是真正完整的人生,但家庭并不是世外桃源,更多时候它意味着责任和牺牲,和任何一份事业一样家也需要你精心对待,全力经营。事业与家庭,并不是一项非此即彼的选择题。

搜狐资讯,这场席卷全国的爱家风暴,让更多的人行动了起来。一直以传播爱家文化为己任的红星美凯龙也将在12月9日启动爱家航班,让更多爱家的人冲破财力与空间的约束,爱家,立刻回家。

创业25年来,红星集团始终秉承"一丝不苟,视信誉为生命;勤奋务实,视今天为落后"的  红星美凯龙世博家具广场企业精神,积极实施品牌市场全国连锁化经营、"全球化名牌捆绑"品牌经营的策略,在全国领先推出了"市场化经营,商场化管理"的模式。

     搜狐头条,红星美凯龙创建的品牌连锁大卖场,不只是一个个简单的商业流通物业;红星卖场销售的家居商品,也不单是一件件普通意义上的商品,我们更多传播的是一种"家的文化"、"家的艺术"。

引领社会大众高品质的生活理念和生活方式。红星人推崇"快乐学习,快乐工作,快乐生活"的快乐文化,不仅追求学习的快乐、工作本身的快乐,还体验工作中的生活乐趣,要让每一位红星人活出生命的精彩!搜狐头条网 

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017