注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大猫

躲在里面 假装不孤独

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱生活,爱旅游,爱时尚,在生活中发现小感动!

网易考拉推荐

她从“谋女郎”一路蜕变而来  

2012-06-26 22:15:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

网易焦点,董洁将再上春晚献艺,而她本人也承认目前正为春晚准备节目,结婚生子后事业不跌反升,这是不是托她那个可爱儿子的福呢?有着小家碧玉般的清雅端庄、文静、如同香梨一般清新怡人的她,有着天使般纯洁的笑容。

董洁来到杭州,受邀出席了意大利时尚梦幻女装品牌帕罗?菲德瑞可(Paolo Federico )在杭州电视台举行的2012“梦幻之旅”新品发布会。活动当天,董洁身着帕罗?菲德瑞可(Paolo Federico )最新款礼服,配以帕罗?菲德瑞可(Paolo Federico )的原创珠宝,成为全场瞩目的焦点。

已经身为人母两年多的董洁,依旧身材娇小、清新可人,身着淡紫色小礼服出席活动现场。步态轻盈走上红地毯的董洁,神采飞扬,让人不由自主地回想起那个2000年春晚站在谢霆锋边上披着嫁衣的清新小可人。时隔12年,董洁再次受邀龙年春晚舞台,并且将带着自己宝贝儿子惊喜亮相。

网易热点,从“谋女郎”一路蜕变而来,事业有成,常驻真心而又亲切如邻家女孩的董洁(微博)谓是“完美女人”的最佳写照。都说“有子万事足”,当记者问道“你觉得完美女人最重要的几个要素是什么”,董洁微笑着回答说:“完美女人必须身心健康、容光焕发,需要具备才华、爱情、独立、气质和心态五方面的要素。”

杭州这座生活品质之城所孕育的社交名媛、社会意见女性领袖、文艺界名人,以及热衷公益的女性企事业家群体已经蔚为大观。帕罗·菲德瑞可(Paolo Federico )的设计理念就是从这群人的需求与审美出发,旗下产品的风格集东方的含蓄柔美与西方的个性浪漫于一体,并在材质,整体,品位,服务等方面赋予品牌和产品独一无二的融合体验。网易新闻

  Paolo Federico的中国“蒲公英之旅”在本次新品发布会之际举行了第一季的“蒲公英女人”颁奖典礼,随之也开启了第二季“蒲公英完美女人”的全球征集活动。帕罗·菲德瑞可(Paolo Federico )将在全球范围内寻找“蒲公英完美女人”并邀请她们成为帕罗·菲德瑞可(Paolo Federico )的代言群像,登上时尚杂志封面并受邀出席帕罗·菲德瑞可各项时尚活动,届时帕罗·菲德瑞可会邀请“蒲公英完美女人”参观意大利品牌总部,并为其量身定制梦幻礼服或婚纱。网易焦点网

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017