注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大猫

躲在里面 假装不孤独

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱生活,爱旅游,爱时尚,在生活中发现小感动!

网易考拉推荐

未来湖北创投资本发展潜力巨大  

2012-06-26 22:16:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

腾讯热点,中国光谷,即武汉东湖新技术开发区,位于武汉市东南部的三湖六山之间。关东光电子产业园、关南生物医药产业园、汤逊湖大学科技园、光谷软件园、佛祖岭产业园、机电产业园等园各具特色,2000家高新技术企业分类聚集,以光电子信息产业为主导,能源环保、生物工程与新医药、机电一体化和高科技农业竞相发展。

12月18日,湖北天使投资人联合会发起暨汉信资本落户光谷仪式在武汉东湖宾馆隆重举行。武汉东湖新技术开发区孙茜雯主任出席仪式并做了重要讲话。共同出席仪式的还有湖北省发改委上市办、湖北省技术质量监督管理局、武汉东湖新技术开发区发改委、金融办等相关部门的领导。与会嘉宾有留美归国投资银行家、信中利资本集团创始人汪潮涌先生及中国银行、香港东亚银行等银行分行行长及科研界、投资界人士。

腾讯焦点,湖北天使投资人联合会的发起及汉信资本落户光谷得到了湖北省委省政府、市委市政府及光谷高新区各主管部门的重视与支持,吸引了众多经济学家、金融机构、企业家、投资人的积极参与,与会嘉宾从国家宏观经济层面到科技创新领域,从国家中部崛起战略到中国光谷打造资本特区的政策环境,从湖北的历史文化底蕴到地理位置优势,从光谷高新区的发展规划到促进大学生创业的具体举措,从生态环境保护到文化生态管理等方面发表了一系列精彩和独到的见解,对光谷推进可持续发展、构建和谐社会具有重要的借鉴意义。

腾讯头条,美丽富足的中国中部,楚汉文化的发祥地,这里有一片领先国际的光电产业热土,它就是武汉东湖国家新技术开发区。作为中国第一家国家级的光电子产业基地所在地,它也被人们形象的称为“中国光谷”。以每年 30% 的速度跨越式发展,这片幅员 518 平方公里的土地如今已经成为创业者的乐园、领先企业的聚集地,武汉的人文科技新城。“中国光谷 ” 是活力无限的科技创新之地。

腾讯焦点网,武汉·中国光谷坚持以创新促发展,在充分释放东湖地区积淀的巨大科教能量的基础上,推进持续创新,实现充分发展,在延伸产业链、壮大企业规模、培育品牌产品、参与国际竞争等方面不断开拓进取。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017