注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大猫

躲在里面 假装不孤独

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱生活,爱旅游,爱时尚,在生活中发现小感动!

网易考拉推荐

都福集团的并购大戏也不断上演着……  

2012-06-26 10:30:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

美国都福集团是一家生产高附加值产品的多元化全球制造商。都福集团在全球共有约250家生产基地,拥有超过34,000名员工。我们的总部位于美国芝加哥,并在纽约证券交易所(代码DOV)上市。

都福集团(Dover Corporation)— 秉承企业长期发展理念进行“并购”

 “作为全球领先的多元化工业企业,并购一直是都福集团实现其发展的重要战略之一。作为并购和整合的专家,通过与国际、国内投行及私募基金的合作,在过去几十年里,都福集团实现了多元化、国际化,并获得了集团业务有效的增长。我们尤为关注目标公司所在行业的成长性。有别于一般的私募股权基金,对所并购的企业,都福集团将长期持有,以其国内及全球的资源,提供技术,管理,全球市场和资金的支持以提升企业价值。”

效率是硬性的,甚至有些冷漠,而走进都福公司,直面感觉整个公司的文化显得平和舒适。这也充分显示了张岳鹏先生的领导魅力,不仅是带领一个跨国集团的精英团队,更要带领旗下众多优秀子公司走向卓越。他需要的不只是智慧,更要有胸怀。

张岳鹏先生说,都福不主张强势文化,而主张兼容共赢,这和他在某种程度上是一种高度契合。细心的人不难发现,作为一家美资跨国集团,都福在中国的发展战略,包括集团业务领域的扩展规划,都和中国经济与社会发展“十二五”规划中的产业战略相关内容有着惊人的趋同。此刻的张岳鹏先生,都福集团的亚太区总裁笑得很平易近人,“我们就是要紧跟着中国‘十二五’规划走。 ”

都福集团(Dover Corporation)— 秉承企业长期发展理念进行“并购”

2011年11月1日,全球领先的多元化工业企业美国都福集团旗下流体管理部门的百士吉泵业集团(PSG?),宣布成功收购天津市瑞德螺杆泵制造技术有限公司(RedScrew)。天津瑞德的生产基地位于天津华苑产业区,工厂已通过ISO 9001认证。天津瑞德在双,三螺杆泵,以及多相和特种泵的领域都拥有多项专利技术。其产品和技术广泛应用于各种领域,包括:石油和天然气,石油化工和海事。

天津瑞德的加入,使得作为全球高端正排量泵产品供应商的百士吉泵业集团的产品线更为完善。都福和百士吉致力于中国市场的发展,此次收购也充分表明了都福和百士吉对于中国市场的关注和信心。

都福与中国国情、经济政策如此贴近。这不仅是一种前瞻,不仅是一种个性的选择,更是一种经济稳健发展的使命感所致。将亚太总部建在浦东的美国都福集团,本身从事的一项重要业务就是并购细分行业的优秀生产型企业。随着上海国际金融中心建设的不断深入,都福在资本运作与实体经济的发展上将迎来更好的契机与未来。都福集团(Dover Corporation)— 秉承企业长期发展理念进行“并购”

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017