注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大猫

躲在里面 假装不孤独

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱生活,爱旅游,爱时尚,在生活中发现小感动!

网易考拉推荐

2012多角度诠释“享受运动”  

2012-06-27 19:14:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 搜狐头条,体育运动兴起于欧洲资本主义工业化时代。它以坚实的社会经济、政治、文化基础为依托,顺应了社会发展的需要和体育发展的潮流,是人类社会进入工业文明后开始的一项伟大的社会实践。

2012年1月7日上午,由中国时尚运动第一品牌特步集团赞助的年内首场体坛盛事——第10届厦门国际马拉松赛在厦门会展中心广场鸣枪开跑。同日下午,“2012特步-厦门音乐马拉松”也火爆上演。现场观众与台上巨星相互应和,歌声、掌声、欢呼声此起彼伏。在运动过后,人们又尽情享受着音乐所带来的欢乐。以此为中心,一股“享受运动”的狂潮席卷整个厦门。

特步成立于2001年,是一家大型时尚运动体育用品企业。特步采用差异化营销战略,首创娱乐明星代言体育用品并取得了空前成功。目前,公司已有员工5800人,经销网点遍布全国各地。2008年在香港上市,进入全新的发展阶段。

网易焦点网,特步集团在向着中国时尚运动第一品牌迈进的过程中,非常重视以多种方式倡导普及其独特的“享受运动”发展理念。为此,特步集团一方面根据自身实际情况和市场客观条件,独辟蹊径地将娱乐与体育“联姻”,在行业内率先引入谢霆锋等人气娱乐明星代言运动产品,利用娱乐明星的高知名度、高号召力吸引消费者,特别是青少年积极参与到体育运动中。

另一方面,特步集团还投入大量资金,先后赞助了激情四射的足球、美轮美奂的花样游泳、惊险刺激的极限运动,并借赞助美英两国大运会代表队强势介入洋溢着青春气息的大学生运动领域,努力从不同层面向消费者立体诠释运动之美。

腾讯焦点网,时尚、前卫、自由与叛逆诠释了“特步”品牌文化,高品位、高追求和强大的创新能力及生命力赋予了“特步”品牌核心价值,“让运动与众不同”的品牌宣言淋漓尽致地体现了特步强调体验式的运动和不为运动所累的玩运动态度。  2011年赞助西甲比利亚雷亚尔队,成为中国第一个赞助西甲的品牌。

几年来,特步独创了一套适合自身品牌的特色文化。时尚、前卫、自由与叛逆诠释了“特步”品牌文化,高品位、高追求和强大的创新能力及生命力赋予了“特步”品牌核心价值,“让运动与众不同”的品牌宣言淋漓尽致地体现了特步强调体验式的运动和不为运动所累的玩运动态度。

马拉松原为希腊的一个地名。在雅典东北30公里。其名源出腓尼基语marathus,意即“多茴香的”,因古代此地生长众多茴香树而得名。体育运动中的马拉松赛跑就得名于此。新浪焦点网

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017