注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大猫

躲在里面 假装不孤独

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱生活,爱旅游,爱时尚,在生活中发现小感动!

网易考拉推荐

“新”意的展现 成为年轻人浪漫求婚的潮流  

2012-07-10 16:14:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

新闻SEO2012年4月14日18点40分,上海某影院上演了一场创意诙谐的另类求婚。电影院大门外男生扮《泰坦尼克号》男主角杰克求婚,再现电影中杰克与露西的经典浪漫爱情,引发网友热议。

14日18点30分,一位手捧鲜花满头大汗的男生,引起了散场观众的注意。当男生的女友从人群中走来,男生和另外5名男生戴上泰坦尼克男主角杰克的面具,围着女生起舞,人们在错愕与好奇中开始围观,现场看头十足,人群中不时传出唱彩声。

自电影3D《泰坦尼克号》宣布确定引进中国,将于4月10日登陆全国影院的消息传开后,引起了中国影迷的高度关注,最近曝光的一款特别版横款海报,重现了电影主人公杰克与露丝生离死别的感人瞬间,而后景中的“梦之船”泰坦尼克号尽管灯火辉煌,却已开始缓缓沉入无尽黑暗的大海,令人唏嘘不己,这张海报也让观众一看就能回想起当年观影时刻骨铭心的感受。

SEO新闻经典热烈的求婚场面,让还没从泰坦尼克电影情境中走出来人们感动异常,人群称赞男孩有心、有创意,大家开始举起手机、照机记录这难忘的场面,男生大方地拉起女友,在簇新的IX35前伫立,做出经典泰坦尼克动作。

陪她去看一部她喜欢的电影,在影片正式播放之前,播放一段只有一行字幕的你的大作:“××,你愿意做我的妻子吗? ”在电影院昏暗的灯光里,拿出了一枚璀璨戒指,夹在事先准备好的信封里,写着“未完待续”,递给她,虽然你不会因为精心导演此片而荣获奥斯卡奖,至少它会作为浪漫一幕被记录在该电影院的“院史”之中。这样的求婚方式中间缺少了最美妙的语言和眼神交流,比较适合不善言辞的男生吧。而且事先要和院方沟通协调好哦。中国新闻SEO网

 

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017