注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大猫

躲在里面 假装不孤独

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱生活,爱旅游,爱时尚,在生活中发现小感动!

网易考拉推荐

安之伴人将追随着心系天下的目标  

2012-07-10 16:18:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

安之伴, 是一个韩国家居服品牌, “安之伴”是一家集研发设计、精致生产和发展国内专卖销售为一体的企业。于1997年正式进驻中国建立生产基地,成功创立“汕头安之伴制衣有限公司”及“安之伴”品牌,汕头安之伴制衣有限公司发展至今,已有十个年头。

中国新闻,安之伴品牌诞生于20世纪,是人们逐渐意识品位居家、居家穿着向时尚高级女装传统挑战的时代,安之伴凭借着对市场需求的高度敏感,创造出了简洁美观、舒适性强的现代家居服理念,将家庭与爱的理念融入时尚,打造了独一无二的品牌内涵,安之伴品牌在发展过程中不断融入各国设计名师的创意,使品牌的风格始终保持着时尚的设计理念,成为家居服饰界备受关注的明星品牌。

安之伴品牌是引领时尚家居服饰的黑马,它一直保持着韩国风格的色彩特征和优雅情调,体现着现代女性自尊与自信的个性特点和品位居家的时尚。这些都让“安之伴”成为消费者心目中的时尚伴侣,并广为消费者所认识与认同,而这一切都和安之伴的企业宗旨和品牌目标分不开的。

中国新闻网企业宗旨是关于企业存在的目的或对社会发展的某一方面应做出贡献的陈述,有时也称之为企业使命。企业的宗旨往往被认为是对企业生存的一种肯定。当然,每一个企业都具有其独特的生存理由,作为一个优秀的服装企业,随着企业的发展和对经营过程的体验,安之伴不断地对自己的企业宗旨进行完善,直至发展成为今天的以“回馈社会,服务大众为己任的儒家风范”的企业宗旨,并在适合的时机将其融入品牌的活动推广中。

多年,安之伴在服务于社会、服务于消费者的同时,坚定不移的朝着自己的品牌目标奋进。作为一个有社会责任心的企业,安之伴希望藉此次的张娜拉媒体见面会暨善行天下公益活动,呼唤更多的人参与到社会公益活动中来,这是安之伴人的梦想,这也是社会所赋予安之伴人的责任,安之伴人将追随着心系天下的目标,能为国家、为社会主流的精神与文化建设而执着奋斗!中国新闻SEO网

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017