注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大猫

躲在里面 假装不孤独

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱生活,爱旅游,爱时尚,在生活中发现小感动!

网易考拉推荐

传说,宇宙有三界。天堂、人间、地狱。  

2012-07-11 16:05:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

网易新闻,上帝又从远处听到一阵歌声:“美丽的夜色多么美好,地狱里只留下我的歌声,想给远方的姑娘写封信,可惜我已经在地狱中......”上帝心想:这好像是西安音乐学院的“药加薪”吧?可惜呀,要不是开车撞了人又扎死人家,他能有死刑吗?这可是个“高富帅”啊!说不定早已经和“白富美”结婚了啊!“药加薪”看到上帝,向上帝诉说:“我死的冤枉啊,他们判我太重了。

传说,宇宙有三界。天堂、人间、地狱。上帝(国人崇拜玉帝)为三界总统领。一天,上帝听说人间好繁华,特别是华夏真是一派欣欣向荣的景象。上帝动了凡心,决定到人间走走。这天,上帝微服私访先来到人间,他听说华夏这些年发展很快,国民经济走在世界前列,成为第一或第二发达国家,甚至已经超过美国了。

网易头条,特别是最近蛟龙入海,神九飞天,科学技术飞跃发展。于是上帝先降临到华夏大地。他看到市场繁荣,城市建设十分美丽,农村也是一派丰收景象,上帝十分欢喜。他想:三十年前华夏还是很普通的大国,如今真是天翻地覆啊!上帝有些不解,他决定做个抽样调查。他先调查了一位富翁。富翁说:“现在还没有一步到位,把所有国企都改成私营的就好了,如石油、电力、通信、铁路、航空、矿山等等。”

上帝听了心想:“这是想改变中国特色啊!这个富翁真是为富不仁啊!”上帝又调查了一下中下等收入家庭,有80%的人们说现在生活好了,人民富裕了,就是物价涨的如火箭,房价高的如登天,大多数人买不起房子,多数人贷款做了房奴啊。政府应该进一步调控好房价,让大多数老百姓买起房子啊。否则总有一天“原子弹”要爆炸!当然,调控首先要政府把土地不要再作为GDP增长的支柱来高价出卖,这样房价才能降落,让老百姓真正买起房子啊!上帝听了感到有道理嗄。于是上帝又调查了一下低保收入人群。

网易焦点,他们对政府多数是满意的。只是反映,这保障房建在城市边旮旯工作又成了难题啊要是像崔永元说的像美国人一样:下楼刷盘子,上楼就睡觉那就好了嗄。建在边旮旯,上班又成了难题。另外,广大群众反映这些年贪官太多,刑事犯罪屡禁不止,廉政建设和打击犯罪有待加强。还有贫富差距越来越大。

这时,他看到有一些华丽的房间,里面有很多高管、高官。他们一个个在看电视,读报纸。下象棋,打麻将......看来玩的好开心啊!上帝走上前问道:“你们都是罪犯?”那帮罪犯说,“是啊。我们都是处级以上干部。”上帝说,“看来你们好自由啊?一个高官说:“那要感谢一位人大委员啊,他建议高官、高管们犯罪没有死刑啊。所以我们才被养起来了.....”上帝心想:那位人大委员可能是为自己贪赃枉法留条后路吧?如果领导犯罪不杀,那可就为贪污犯罪大开了“绿灯”啊!那麽廉政建设不就是一句空话吗?

上帝又来到一座普通犯人的房间,看到这帮人手铐脚镣的带着。上帝走过去问:“你们怎么这样啊?”罪犯说,“因为我们是普通人犯罪,所以没有那么好的待遇啊.....。”.上帝似乎明白了什么:原来如此,罪犯也有等级差别啊!这还讲什么法律面前人人平等啊!......

网易焦点网,上帝决定到地狱看看。(因为上帝是外国人尊称的神或主),所以这时,阎王与判官和“黑白无常”赶紧来迎接他这个外国人眼里的“天皇”。尽管他没穿像中国古代皇上或天上的玉帝穿的蟒袍玉带,但罪犯们还是认出了上帝。在地狱的铁窗里有一位罪犯,他看到上帝连忙跪下说:“上帝啊,我是文强。我贪污受贿,玩弄美女,罪有应得。

 

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017