注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大猫

躲在里面 假装不孤独

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱生活,爱旅游,爱时尚,在生活中发现小感动!

网易考拉推荐

TOEIC 全球最为广泛使用的职业英语评测标准  

2012-07-26 21:27:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 英语是国际商务和贸易语言。国际上众多商业机构和组织已越来越深刻地意识到英语能力在国际竞争中的至关重要的作用。他们需要不断地评估现有员工和求职者的英语水平。为了迎合这种需要,美国教育考试服务处(ETS)设计了“国际交流英语考试(Test of English for International Communication -- TOEIC)”,简称“托业考试”。

TOEIC托业考试正式开放模拟考试报名

为更好地帮助考生适应托业考试的机考环境,模拟考试与托业听读考试公开考试的机考环境完全一致,对参加托业考试的考生的复习和参考有重要帮助。与托业听读公开考试的主要不同点在于,机考模拟考试结果只提供总分分数段,不提供正式成绩单。

首次托业听读考试机考模拟考试报名时间为2012年7月21日至2012年9月2日,考试机位有限,广大考生需要抓紧时间报名。考试时间为2012年9月9日,考试成绩公布时间为2012年9月17日,考生需凭准考证号登陆托业考试官网www.toeic.cn查询成绩。

托业中国管理中心提醒考生注意,托业听读考试机考模拟考试只支持在线报考和缴费,因考位有限且保留时间较短,考生需在提交报考后的四小时内完成支付,否则考位将被取消。交费完成后,不退款、不可取消考试、不可更改考试时间和地点。

TOEIC托业考试正式开放模拟考试报名

国际交流英语考试(TOEIC)用于测试母语非英语人员在国际性环境中的日常英语能力,旨在衡量应试者在国际商业、贸易环境中使用英语的熟练程度。因此TOEIC考试有别于那些侧重于学术环境中英语使用能力的考试。   

由于TOEIC考试运用于商业环境, 亦被工商界使用,在国际上历经二十余年的品牌锤炼后已被视为国际标准,因此又有“商业托福”之称。全球已有60多个国家的超过9000家国际企业使用了“托业”标准,近年就有超过500万人次应试。TOEIC托业考试正式开放模拟考试报名

每年在90多个国家有超过500多万人次参加TOEIC考试,10000多家国际化的公司或机构承认并使用TOEIC考试成绩。因为TOEIC考试能对人们使用英语进行交流的能力做出公正客观的测量,所以它成为当今世界上顶级的职业英语能力测评。

尽管TOEIC考试是高度可信的,但是没有一种考试能永恒完美地衡量成绩。一个人在短时间内参加几次不同版本或考试卷的考试,会得到一些围绕着一个平均值的成绩,这个平均值是真实的成绩。 无论听力还是阅读理解,三分之二的成绩与真实成绩的差距在25分之内。

英语是国际商务和贸易语言。国际上众多商业机构和组织已越来越深刻地意识到英语能力在国际竞争中的至关重要的作用。他们需要不断地评估现有员工和求职者的英语水平。

TOEIC托业考试正式开放模拟考试报名

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017