注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大猫

躲在里面 假装不孤独

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱生活,爱旅游,爱时尚,在生活中发现小感动!

网易考拉推荐

集团化发展成民办教育典范  

2012-07-05 18:36:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

搜狐热点,中国民办教育未来该如何发展,民办教育究竟该走向何方?国内“全程教育第一品牌”东方剑桥教育集团指出:中国民办教育需要“建百年名校,树一代强人”,未来的一流名校之中必然会有一流民校的身影。

近年来,民办教育犹如中国教育体系的主力军,在教育产业发挥着不可或缺的重大作用。近日,高唱“建百年名校,树一代强人”的民办教育领航机构——东方剑桥教育集团,凭借独特的优势异军突起,与国内领先的独立第三方支付企业——快钱达成战略合作,引入快钱POS机支付终端、集团账户等创新产品和先进的银行卡代扣服务,打造电子化财务管理标准,为东方剑桥教育集团打造成中国民办教育的航母奠定了坚实的基础。

  搜狐头条, 如果说中国民办教育是一幅美丽的画卷,那么东方剑桥就是这幅画卷的缩影;如果说中国民办教育是一篇跌宕起伏的文章,那么东方剑桥就是这篇文章的注脚。东方剑桥教育集团总裁于越表示:当前的社会局势、市场需求、家长期望造就了广阔的教育市场。民办教育拥有自身的优势,在缓解财政资金办学压力方面具有不可替代的作用,在满足社会多样性教育需求方面大有可为。未来中国民办教育也将向着国际化、全程化、品牌化集团化、高品质化发展。

百舸争流,独立潮头。谈及未来目标,东方剑桥教育集只有积极的融入,勇敢的引领,并且怀着教育责任感,才能真正打造东方特色的教育集团,培养具有国际竞争力的人才,成为百年名校。

搜狐头条网,集团总部设在首都北京。集团所属各校的教育教学质量和规范化管理深受社会各界及广大家长的赞誉,多次被各级教育行政部门评为“先进单位”和“优秀学校”。被社会权威评价机构评为“中国全程学历教育领导品牌”、“中国最佳学前教育品牌”和“2009年度最具社会责任感教育集团”。

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017