注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大猫

躲在里面 假装不孤独

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱生活,爱旅游,爱时尚,在生活中发现小感动!

网易考拉推荐

寻梦都市 以驾驭豪情激发创作灵感  

2012-07-05 18:41:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

腾讯热点,全新PRADO普拉多特别采用了丰田独创的动力调节悬架系统(KDSS),搭配以自适应可变悬架系统(AVS)及电子控制式后部空气悬架,将传统观念中看似矛盾的越野路面通过性及城市道路舒适性实现了完美融合。

继成功携手《华夏地理》举办“2011美国《国家地理》全球摄影大赛”中国区赛事后,一汽丰田PRADO普拉多品牌又倾情推出“定格非凡?PRADO普拉多都市生活摄影展”。本次摄影展专场体验活动共设北京、上海、深圳三站,继首场北京站成功举办之后,上海站的活动于10月22日正式启动。

为方便全国各地的摄影爱好者了解、参与本次摄影展,一汽丰田特别与国内顶级摄影门户蜂鸟网合作,隆重推出“非凡大奖”。广大摄影爱好者可于2011年10月10日至2011年11月15日,登录本次活动网络专区(http://event.ftms.com.cn/prado、http://www.fengniao.com/topic/2525698.html)

腾讯头条,动力调节悬架系统(KDSS)在越野与舒适上均发挥着重要的作用,在越野路面,车辆稳定杆不发挥作用以确保车轮上下的移动幅度,保证其良好的抓地性。而在城市道路行驶时,稳定杆则发挥作用,系统对蓄压器予以最佳控制,从而吸收微小的震动,达到舒适行驶的目的。因此,全新PRADO普拉多是一款名副其实的“高性能全领域SUV”。

全新PRADO普拉多将目标人群锁定在事业有成却低调务实,追求高品质和自身提升的成功人士。就像其广告语“非凡征程,激昂人生”所表达,全新PRADO普拉多的车主驾驶着这样一款“高性能全领域SUV”,可以纵跃千山万水,畅享非凡征程、成就壮阔激昂人生。腾讯焦点网

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017