注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大猫

躲在里面 假装不孤独

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱生活,爱旅游,爱时尚,在生活中发现小感动!

网易考拉推荐

三世相思,不若我一世情深  

2012-07-09 16:00:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

腾讯热点,深深地伤害了最爱我的那个人,那一刻,我听见他心破碎的声音。直到转身,我才发现,原来那声心碎,其实,也是我自己的,假如人生不曾相遇,我还是我,你依然是你,只是错过了人生最绚丽的奇遇,情在何处,爱为谁留?

三世相思,不若我一世情深,我一个人弹八十八键的琴。手指太过短了,在需要横跨八度的地方,我的爱情折了一折,有人说平行线最可怕,但我认为最可怕的是相交线——明明他们有过交集,却总会在以后某个时刻相互远离,而且越走越远,三世相思,也不若我一世情深,万丈绝壁,也不过我一掌纹的深壑;爱永远都不是一种损失。

腾讯焦点,即使是失去,我也曾让她滋润过你的心灵,走走停停,一路苦行,只为寻找那最美的风景,为那一朵花开,荡起心中爱的涟漪,驻足停留,闭目,浅笑,享受这份舒适的温暖,我愿意带着苦泪去一个荒芜的城池,我愿意看着茶靡开尽也不去折一支,我愿意抽取我的生命以及灵魂,只要你的安好,只要你的安好,做不得矫揉,学不会造作,讨不得你心喜。微笑着看你与别的女子嬉笑,将心的碎片一点一点捡拾,如果有什么可以让我用一生去感谢,那么必是与你相逢了。

踮起脚尖,我们就能离幸福更近一点吗?再深的爱也要经得住平淡的流年,太不完美的我承受不起你太完美的爱,不是一场游戏,为何总有一根线牵着心怀,隐隐作疼爱情,再美也不过是婚姻,再无奈也不过是分手。可是上苍负于我的痛啊,有时候,哭是没有眼泪的,我颠倒了整个世界,只为摆正你的倒影,爱情就像海滩上的贝壳不要拣最大的,也不要拣最漂亮的,要拣就拣自己最喜欢的,拣到了就远不再去海滩,就像我走丢了你一样!人生的路口我们都会一路平坦。

腾讯头条,轩辕诗函——莫国镇远大将军第七个女儿,聪慧机灵,调皮任性,诗书礼仪无一不精,剑法高超。

莫子毓——莫国四皇子,冷酷自傲,雄才伟略,是治国之才,为一代君王,却甘愿为她放弃大好河山,只因她说过向往“采菊东篱下,悠然见南山”的恬淡生活。

莫君劭——莫国五皇子,雄才大略,战功赫赫,皇上封其为“大将军王”,胸怀大志,野心勃勃。他为她放弃君王之位,也为她争夺帝王之位,最终成为一代帝皇。

郁尘——莫国御医之最,因深爱的女子死在怀中而无法挽救,郁郁寡欢,消失了多年。

腾讯焦点网,靛拓啸韦——幽门国太子,为人城府极深,后为幽门国皇帝,同样为她倾其所有,只为让他成为最尊贵的女人。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017