注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大猫

躲在里面 假装不孤独

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱生活,爱旅游,爱时尚,在生活中发现小感动!

网易考拉推荐

东方紫酒承载中国文化的精髓  

2012-08-07 16:12:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

说起桑文化搜狐头条网,随着远古农业和桑蚕业的发展,丝绸之路创造了中国历史上的鼎盛时代,时至今日,中国的丝绸制品依旧被世界各国友人所推崇。

毋庸置疑,桑椹对中国人来说,一定都不陌生,相反,这也是古老桑文化中的一部分,用桑椹酿造而成的东方紫酒横空出世,无论从口感到品味还是文化,东方紫酒无疑很快成为继茅台之后能承载中国文化与自豪的酒酿。

桑椹为材:东方紫打造养生“紫酒”当今酒类市场产品众多,主打以啤酒,白酒,黄酒,葡萄酒等种类,从市场经济学的角度来分析,酒类市场同类产品竞争激烈,要想在酒类市场能够赚取超额利润,就必须研制出一种全新的酒类品种

东方紫做到了这一点,它以桑椹为材,酿成美酒,以全新的果种打开酒类市场的空白区域,令人不禁颇为关注。

桑椹(sāng shèn ),为桑科落叶乔木桑树的成熟果实,桑椹又叫桑果、桑枣,农人喜欢其成熟的鲜果食用,味甜汁多,是人们常食的水果之一。成熟的桑椹质油润,酸甜适口,以个大、肉厚、色紫红、糖分足者为佳。每年4-6月果实成熟时采收,洗净,去杂质,晒干或略蒸后晒干食用。网易焦点网

紫色世界的神奇仙果---桑椹含有丰富的人体必须的蛋白质、维生素和硒等,更主要的是富含大量花青素,被誉为东方神奇水果之冠。药圣李时珍在《本草纲目》中记载:“桑椹能止渴,利五脏关节,通血气,安魂镇神,令人聪明”,《滇南本草》中记载,桑椹“益肾而固精,久服黑发明目”。桑椹的神奇预防保健功能在《中国大药典》、《本草拾遗》、《唐本草》等医学典籍中均有记载,被医学界誉为“21世纪最佳保健品”,1993年,国家卫生部将桑椹列“既是食品又是药品”资源目录。

东方紫酒的文化是尊贵,是品质,是一个荣誉的盛行,是一种财富的绽放。东方紫酒承继千年桑文化和皇室尊贵基因,见证民族伟大复兴。东方紫酒必将成为一种地位的象征,一种加冕升官的祝福,一种情谊传达的载体,一种呵护健康的珍品。搜狐头条网

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017