注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大猫

躲在里面 假装不孤独

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱生活,爱旅游,爱时尚,在生活中发现小感动!

网易考拉推荐

作为国内领先的导航电子地图提供商  

2012-08-09 14:14:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

相对于传统导航电子地图更新数据量大、周期长等问题,增量更新可以有效解决这些问题并可以提高数据的现势性,而且大大降低生产和应用成本。

 国家测绘地理信息局地图技术审查中心 

目前,增量更新已经成为国际导航电子地图更新的发展趋势,作为国内领先的导航电子地图提供商,易图通早在2007年就已经开始着手研究导航电子地图增量更新工作。

据了解,全世界导航地图已经发展了20多年,在欧美、日本等汽车工业发达的国家,导航电子地图已经广泛应用在汽车生活中,形成成熟的车载导航产业。据最新统计数据显示,欧洲、美国的汽车导航前装渗透率已经达到18%和16%, 日本则高达75%。而中国虽已发展成为汽车生产和消费大国,但汽车导航前装的渗透率还非常低,到今年上半年才达到6.8%。王志钢认为,这6.8%的渗透率是在过去的五年完成的,而刚刚过去的五年是中国车载导航发展的第一个阶段。 国家测绘地理信息局地图技术审查中心 

易图通曾于2008年北京奥运会期间为支持奥运活动,推出专门针对奥运需求的奥运地图,并启动为期20天的“大展宏图,畅行天下”的奥运城市自驾游体验活动。奥运地图的推出,彰显了易图通人以科技服务人文奥运的信念和决心。此次支持艺述英国应用软件的开发也正是基于此奥运情结的再一次展现,易图通十五年坚持创新和变革,立志成为国际领先的导航电子地图企业。

易图通作为中国领先的导航电子地图提供商,一直致力于为全球客户提供专业及高品质的导航电子地图产品和服务。

 国家测绘地理信息局地图技术审查中心 

针对此次“UKNow艺述英国”活动,易图通携手LBS平台提供商deCarta为“UKNow艺述英国”应用软件提供位置服务,易图通主要提供MapAPI调用,供软件开发商开发位置应用服务(LBS)功能,并且帮助“艺述英国”进行所有活动场馆的位置匹配,和该活动部分创始赞助商在中国营业网点的信息添加,确保所有与活动相关POI点位置的精准性。

相对于传统导航电子地图更新数据量大、周期长等问题,增量更新可以有效解决这些问题并可以提高数据的现势性,而且大大降低生产和应用成本。目前,增量更新已经成为国际导航电子地图更新的发展趋势,作为国内领先的导航电子地图提供商,易图通早在2007年就已经开始着手研究导航电子地图增量更新工作。

“维舍墙”室内环保新卫士 

  叶银虎一行首先听取了公司常务副总经理刘志勇就易图通公司发展历程、公司现状以及未来愿景等方面的介绍,并详细了解易图通导航电子地图的生产过程、质量控制以及针对导航电子地图增量审核的工作准备情况,同时还研究了易图通关于导航电子地图数据增量更新方案。


  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017