注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大猫

躲在里面 假装不孤独

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱生活,爱旅游,爱时尚,在生活中发现小感动!

网易考拉推荐

易图通积极迎接地图大众化应用的时代  

2012-08-09 14:17:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在良好的国家和产业背景下,中国导航电子地图行业进入一个新的发展时期,出现了产业结构趋于合理、基础导航地图趋于成熟、地图同质化呼唤图商创新、车厂导航取代后装导航、导航地图应用范围扩大等新的特点。

面对地图大众化应用的时代到来所面临的机遇和挑战,国内卫星导航企业只有积极拓展思路,迎接新的挑战,抓住发展契机,才能在市场中取得先机。

国家测绘地理信息局地图技术审查中心

在全球卫星导航产业发展日新月异的今天,易图通作为中国领先的导航电子地图提供商,经过15年的企业发展和市场积累,已经成为技术创新的领跑者,产品创新的领跑者和服务创新的领跑者。

从2011年下半年开始,民族品牌车厂加入前装导航行列,标志着中国车厂导航市场进入了新的发展阶段。在即将到来的五年里,前装导航渗透率有望从现在的6%提高到20%,其中轿车前装导航渗透率有望从现在的11%提高到35-40%。 加上车厂准前装导航,车厂导航在轿车中的渗透率有望达到50%,车厂导航仪销售量从现在的约150万辆增加到500万辆以上, 这些新的机遇将为三家主要图商的持续发展奠定了市场基础。

国家测绘地理信息局地图技术审查中心

在迅速形成的移动互联网位置服务市场,传统的导航地图已经不能够完全满足用户的需求,用户希望能够获得互联网的搜索体验,这就需要图商把标准低、变化率高、数量庞大的POI制作进地图数据库中。如何维护这样的数据库成了图商的又一大难题。

易图通此次能突破这两个技术瓶颈,可以在低配置的设备上实现动态化的实景导航,无疑将把用户的导航体验提升到一个全新的境界。易图通还将进一步强化技术投入、不断加强企业的核心竞争力,积极迎接地图大众化应用的时代。

随着北斗卫星导航系统提供试运行服务以来,带来了整个全球卫星定位系统格局的变化,让人们更清楚看到中国在全球导航系统方面的优势和中国应用导航系统方面巨大的市场潜力。

国家测绘地理信息局地图技术审查中心

在刚刚闭幕的2012年北京国际车展上易图通展示了世界最先进的“真三维导航地图”,这种“真三维导航地图”能够带来最舒适的驾驶体验,同时有效提高驾驶安全性,但有两个技术瓶颈一直困扰着国际卫星导航界,一是如何达到高效率的流畅的三维渲染,保证最真实的反应现实世界;二是最大化降低数据量。


  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017