注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大猫

躲在里面 假装不孤独

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱生活,爱旅游,爱时尚,在生活中发现小感动!

网易考拉推荐

适时放手,让孩子自己选择一次  

2012-08-09 14:22:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《天才宝贝》主要叙述一对年龄相差较大的兄弟,由於母亲的突然去世,他们平稳的生活发生了极大的改变。为了代替工作繁忙的父亲照顾幼小的弟弟实,12岁的兄长拓也不得不跨越亡母的悲痛,开始每天奋斗,支撑起这个家庭。被家事和学业弄得疲惫不堪的拓也,由于个性过于认真负责,使得他渐渐产生了彷徨及焦躁的感觉,不过这一切都被弟弟实的笑脸给治愈了……

百集微电影《天才宝贝》新闻发布会暨星世纪影视传媒开业庆典近日盛大起航

随着《失踪》一剧的开拍,相信这部从公益角度出发的《天才宝贝》的系列百集微电影,将在互联网和社会上引发一轮又一轮的关注和集体思考;为下一代的多元发展模式提供更多的启发;也为更多的孩子打开一扇通向未来的快乐之门。

据主办方星世纪文化传媒有限公司透露,百集微电影《天才宝贝》系列开拍的第一部名为《失踪》,讲述了一位被父母逼着学钢琴的孩子小秋,在考级前突然失踪的故事,因为学钢琴不是他真正从内心喜欢的事情,他真正向往的仅仅是让父母陪他一起骑单车这种看起来微不足道的小事。本剧想表达的是,父母不要用自己的眼光去理解孩子,而且有时候应该适时放手,让孩子自己选择一次。

百集微电影《天才宝贝》新闻发布会暨星世纪影视传媒开业庆典近日盛大起航

正是本着这种关爱儿童、关心国家未来的出发点,星世纪文化传媒有限公司斥资投拍了这部名为《天才宝贝》的公益教育系列百集微电影,从家长的角度出发,探讨有关:如何以身作则,为孩子营造一片"净土";家长在孩子每一个年龄段如何承担正确的引导责任;家长与孩子沟通障碍以及望子成龙与快乐成长之间的瓶颈等在内的各种社会热点话题。

虽然叙述的是一个温情脉脉的故事,不过小学生的拓也的努力与对弟弟的爱却时常能让人感动得落泪。同时作者也并不拘泥于仅仅是亲情或者爱情的描写,还涉及到了家庭问题与学生被欺负的社会问题,在温情主线描写中,也带进了众多让人思考的事情。它的多视角使这部作品受到了广大的中青年读者的欢迎,据调查,这部作品60%的读者的年龄都在是20至30岁之间的青年人。即使现在,本作也是一部丝毫没有褪色的佳作。

百集微电影《天才宝贝》新闻发布会暨星世纪影视传媒开业庆典近日盛大起航

场新闻发布会同时也是深圳市星世纪影视文化传媒有限公司的开业庆典。星世纪是一家新锐影视文化传媒机构。以影视拍摄制、艺人经纪包装推广、大型艺术类赛事策划主办、国际演艺资源整合引进、全球大型活动演出、全国大型主题乐园主题表演为主的综合性文化传媒企业。汇聚了一支从业多年、有着丰富经验的著名策划人、音乐人、导演、摄影师、培训导师、艺人经纪、创意人员等复合型精英人才。

由北京中视美星国际文化传媒有限公司与空政电视艺术中心联合出品的新剧《蓝天花朵》,即将在7月在央视少儿频道黄金时段播出。这是中视美星继投资《家有儿女》之后所打造的一部适合全家观看的反映学龄前儿童的当代家庭电视剧。包括牛莉、肖雄、周冬齐、高亚麟、林永健等主要演员呼吁整个社会对“零零后”孩子的成长应该给予高度的关注。

百集微电影《天才宝贝》新闻发布会暨星世纪影视传媒开业庆典近日盛大起航


  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017