注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大猫

躲在里面 假装不孤独

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱生活,爱旅游,爱时尚,在生活中发现小感动!

网易考拉推荐

为零零后孩子的成长营造一片"净土"  

2012-08-09 14:28:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 众所周知,"零零后"的孩子正处于各方面都急速发展的一个关键阶段。学龄前阶段,语言发展突飞猛进,自我意识茁壮成长,正是各方面发展的敏感期。如果在这样的敏感时期实施有效的教育影响,孩子将会得到更全面、更健康、更优秀的发展。这种影响来自多方面,大到整个社会,小到爸爸妈妈,都是左右孩子成长的重要因素。

百集微电影《天才宝贝》新闻发布会暨星世纪影视传媒开业庆典近日盛大起航

昨天的新闻发布会上摒弃了惯常的形式,而是在声光和舞台表现上做了很多创意,除了一些重要嘉宾和众多孩子家长以外,更邀请到了乌克兰钢琴家及手风琴大师Varuzhan Shanshiyev、国际知名芭蕾舞蹈家Anna&Simon及来自俄罗斯被称为"最佳幻术艺术家"的著名魔术师Alexander Voznyuk,让现场的领导和嘉宾从始至终都沉浸在艺术的氛围中。最后,还把舞台交给了真正的主角:一群星世纪旗下的少年艺人,让他们奉献出一出出精彩纷呈的表演秀。

据主办方星世纪文化传媒有限公司透露,百集微电影《天才宝贝》系列开拍的第一部名为《失踪》,讲述了一位被父母逼着学钢琴的孩子小秋,在考级前突然失踪的故事,因为学钢琴不是他真正从内心喜欢的事情,他真正向往的仅仅是让父母陪他一起骑单车这种看起来微不足道的小事。

百集微电影《天才宝贝》新闻发布会暨星世纪影视传媒开业庆典近日盛大起航

本剧想表达的是,父母不要用自己的眼光去理解孩子,而且有时候应该适时放手,让孩子自己选择一次。出演影片的童星都是签约星世纪文化传媒的小艺人们。同时,开业典礼上星世纪文化传媒的领导也承诺只要是报名参加培训班的小朋友们均有机会出演接下来的99场系列微电影。

  正是本着这种关爱儿童、关心国家未来的出发点,星世纪文化传媒有限公司斥资投拍了这部名为《天才宝贝》的公益教育系列百集微电影,从家长的角度出发,探讨有关:如何以身作则,为孩子营造一片"净土";家长在孩子每一个年龄段如何承担正确的引导责任;家长与孩子沟通障碍以及望子成龙与快乐成长之间的瓶颈等在内的各种社会热点话题。

百集微电影《天才宝贝》新闻发布会暨星世纪影视传媒开业庆典近日盛大起航

这场新颖特别、童星荟萃的发布会在浓浓的人文关怀氛围中降下温暖的帷幕,而随着《失踪》一剧的开拍,相信这部从公益角度出发的《天才宝贝》的系列百集微电影,将在互联网和社会上引发一轮又一轮的关注和集体思考;为下一代的多元发展模式提供更多的启发;也为更多的孩子打开一扇通向未来的快乐之门。

这场新闻发布会同时也是深圳市星世纪影视文化传媒有限公司的开业庆典。星世纪是一家新锐影视文化传媒机构。以影视拍摄制、艺人经纪包装推广、大型艺术类赛事策划主办、国际演艺资源整合引进、全球大型活动演出、全国大型主题乐园主题表演为主的综合性文化传媒企业。汇聚了一支从业多年、有着丰富经验的著名策划人、音乐人、导演、摄影师、培训导师、艺人经纪、创意人员等复合型精英人才。

百集微电影《天才宝贝》新闻发布会暨星世纪影视传媒开业庆典近日盛大起航

2012年8月5日下午13点,一场初衷为"关注教育,关注孩子,关注少儿心态"的公益微电影新闻发布会暨深圳市星世纪影视文化传媒有限公司开业庆典在华夏星光电影院隆重举行。


  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017