注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大猫

躲在里面 假装不孤独

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱生活,爱旅游,爱时尚,在生活中发现小感动!

网易考拉推荐

集成TETRA/LTE解决方案发展的重要里程碑  

2012-08-09 17:56:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欧洲宇航防务集团(European Aeronautic Defense and Space Company,简称EADS,中文也被译为“欧洲航空防务及航天公司”),是欧洲的大型航空航天工业公司,成立于2000年7月10日,是一个由法宇航、德国Dornier和DASA、西班牙CASA组成的联合体。

中国新闻亚太无线电大会(APRSC),香港,2012年4月13日 -  Cassidian公司(欧洲宇航防务集团安防系统公司)与Alcatel-Lucent公司 (Euronext Paris and NYSE: ALU)演示了世界第一个400MHz LTE技术的TETRA网络移动宽带服务。

此次两家公司在亚太无线电大会上联合展示的LTE移动宽带服务采用了Alcatel-Lucent的LTE基站引擎和欧洲宇航Cassidian最新的射频部件以及终端、将双向视频实时传输于巡逻车和指挥中心之间。这一演示为以后应用集成TETRA/LTE解决方案加强公共安全、交通运输和公共设施等专业部门的日常运营铺平了道路。当采用相同的频段时,LTE宽带能力可以凭借非常经济的方式加入到现有的TETRA网络中,并且互不干扰。

TETRA为群组通信提供丰富的关键任务语音业务, 以及高效的数据业务, 包括人员/车辆位置更新和用于回应重要情况的任务数据。LTE技术则支持了综合运用视频,语音和其他媒体的移动宽带应用。

欧洲宇航Cassidian和Alcatel-Lucent将一同出席今年5月举办的2012世界TETRA大会,届时会发布相关解决方案的更多细节。这是去年世界TETRA大会上两家公司宣布共同研发400 MHz频段的创新移动宽带解决方案后合作的硕果。

中国新闻网经过整合后的几年发展,EADS取得了骄人的业绩,2004年总收入达317.61亿欧元,位于军工百强排名第7的位置。短短4-5年时间,EADS已经从一个主要平台和装备制造商过渡到能够满足政府需求的集成系统的全球供应商。自从成立以后,公司每年都将收入的6~7%自筹资金用于研发工作,这一比例远远高于同行竞争者,加上客户投入的研发资金,大约是其它同行的两倍,这些投资是确保未来竞争的首要条件。公司的研发人员共有600人,分别位于巴黎、图卢兹、汉堡、慕尼黑和莫斯科,  

另外,EADS还继续致力于通过合作和并购扩展业务范围,他们认为国际合作是研发成功和实现经济可承受性的途径之一。2004年,公司启动了先进技术创新计划,在全球范围内培育技术、研究和开发的创新,另外还与中国和新加坡建立合作研发计划。

为了进军美国国防市场,两年前成立了EADS北美公司,公司成立后首先通过集成11个在美国的EADS子公司成为一个新的机构,完成了进军美国市场的第一步战略,而后于2004年通过收购Racal仪表公司进入美国市场开发战略的第二阶段,即通过收购活动实现业务增长的核心战略。2004~2005年,EADS还通过实施在美国建厂,解决美国就业的战略在美国扩展业务,如KC-330加油机和欧洲直升机都在美国建立了生产厂,为进一步打开美国市场、实现其下一步战略提供契机。中国新闻SEO网


  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017