注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大猫

躲在里面 假装不孤独

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱生活,爱旅游,爱时尚,在生活中发现小感动!

网易考拉推荐

北京现代 一道具有不同寻常的风景  

2012-08-09 17:59:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京现代汽车有限公司是一家位于北京市的中韩合资汽车制造商,中资母公司是北汽控股。 北京奔驰、北京现代和北京福田都在“北汽控股”领导下,称为北京汽车工业三大版块。北京现代旗下有三个工厂(第三工厂在建,建成后总产能为年产90万辆)。

新闻库2012北京车展公众日于4月25日正式开始,蒋方舟、路金波、杜子建、董路等文化名人将陆续出现在W2馆北京现代展台,这批对中国青少年发展起着重要影响的文化名人,此次将目光转向汽车生产和制造文化。北京现代倾力在北京车展中植入 “汽车制造文化启蒙”元素,打造“孩子们的车展”,让青少年对汽车知识、车展文化有更深刻的认知,更能亲身体会现代化制造工艺的发展。

参与此次活动的文化名人不仅会出现在W2馆北京现代展台, 还会邀请三组家庭一同参观北京现代汽车工厂,让家长和孩子们一起去了解汽车制造文化,感受制造魅力。因此这次活动的参与方式是以家庭为单位,只要关注几位参展名人的微博,就有机会免费参观北京现代汽车工厂及车展,还能进行现场试驾。

北京现代是中国加入世界贸易组织后国家批准的第一家汽车合资企业。2004年,北京现代跻身中国轿车企业五强;在刚刚过去的2005年,北京现代以23.4万的销售业绩,在中国轿车企业销量排名第四。北京现代目前已经达到三十万辆年产能的生产能力,实现4个车型的生产,同时第二个三十万产能的工厂正在筹备中。在2008年前达到8个车型、60万辆年产能的生产能力。

中国品牌网北京现代顺利地度过了“质量关”,在产品质量、服务质量的保障上获得了消费者与社会各界的认可。我们在汽车生产技术上流水线上机器人的数量全国第一,全员劳动生产率达到了世界汽车企业中上等水平;我们建立起一套完成的零部件供应体系,在有效降低了成本的同时,也加快了国产化进程;我们还带动了一大批零部件企业的发展,并迅速拉动劳动就业和地方经济的全面发展。

从新能源角度入手自主品牌,北京现代的目的是切入中国的新能源战略中去,为未来的新能源汽车市场提前布局。“毕竟电动车是一个热门话题。”李峰坦言,由于混合动力车型在中国市场的补贴较少,政府引导的消费趋势更倾向于纯电动汽车,所以首望将首先从纯电动角度切入,未来将陆续推出混合动力车型。

“为中国人民的幸福生活创造切实的价值”成为北京现代的企业最高价值。北京现代在企业、产业链,社会三个不同层面,通过营造企业内部和谐气氛,带动产业链的健康、持续发展,争取为和谐社会做出更大的贡献。中国新闻库 


  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017