注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大猫

躲在里面 假装不孤独

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱生活,爱旅游,爱时尚,在生活中发现小感动!

网易考拉推荐

让全球消费者都可以畅享慕思的健康睡眠  

2012-08-09 18:54:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着全球文化的交流与融合,睡眠产业在国内发展凶猛,国内民众对睡眠的要求越来越高,健康睡眠文化正在逐步形成。

  据调查显示,睡眠质量决定者身体的健康,随着生活节奏及压力的加大,70%以上的都市白领存在睡眠不足、睡眠障碍等问题。姚吉庆此前在“全球健康睡眠高峰论坛”上表示,睡眠正被现代精英白领有意或无意的忽略,由睡眠问题引发个人能力下降、生理疾病频发,好睡眠是整个社会的呼吁。

探寻全球健康睡眠,慕思推动本土睡眠产业走向世界

如何改进睡眠产品,作为致力于“健康睡眠”的慕思寝具,一直在寻找突破。从2004年到现在,不断整合全球健康睡眠资源,探寻世界健康睡眠文化,慕思通过技术整合+研发创新+人才引进+文化交流,推出了第一代、第二代健康睡眠产品,让睡眠形成科学调节。

慕思首席文化官邱浩洋表示,做为全球健康睡眠资源整合者,慕思通过与全球众多知名企业建立合作伙伴,加强对健康睡眠资源的引进,推动国内睡眠产业发展;同时每年一届的世界睡眠文化之旅,让更多的消费者、经销商、网友、设计师参与,共同探寻各国的睡眠文化,增强交流,提升国人的健康睡眠意识,同时,也将中国的睡眠文化传播到了世界。

探寻全球健康睡眠,慕思推动本土睡眠产业走向世界

  慕思营运总经理盛艳表示,此次“慕思全球睡眠文化之旅?澳洲站”启动,慕思将邀请全国的“幸运”消费者去澳洲,感受澳洲独特的睡眠文化,探讨中国与澳洲的睡眠文化差异、倡导健康睡眠理念、帮助全民建立良好的睡眠习惯。

慕思一直致力于为消费者营造有益于健康的睡眠文化氛围,提供良好的健康睡眠服务,现旗下拥有“慕思?歌蒂娅、慕思?凯奇、慕思?0769、慕思?3D、慕思?V6、慕思?爱迪奇”六大各自风格鲜明、产品配置齐全的系列品牌,在全国店面已突破1000家,并且拥有了数量可观的用户群体,此次慕思在连续三年邀请消费者参加欧洲游之后,首次把健康睡眠文化之旅带到南半球,“慕思全球睡眠文化之旅?澳洲站”是慕思全球睡眠文化之旅的延续,把健康睡眠的理念和文化传递到南半球,同时从南半球特有的睡眠文化中汲取有益的部分,整合到慕思的健康睡眠中来,让全球消费者都可以畅享慕思的健康睡眠。

全民大回馈,“慕思全球睡眠文化之旅?澳洲站”惠动中国

与此同时,慕思在昆明全球首发睡眠音乐枕。据慕思某设计师介绍,音乐是人类都会喜欢的艺术,可以带给人美的享受和表达人的情感,能提高人的审美能力,净化人们的灵魂,陶冶情操,提高审美情趣,树立崇高的理想,慕思的睡眠音乐枕能给消费者带来音乐和健康睡眠的双重享受。

慕思总裁姚吉庆表示,慕思欧洲之旅做了三届,每一年的探索,对睡眠文化的理解、对品牌发展的启发都很大,但作为一个整合全球健康睡眠资源的寝具品牌,我们要将目光瞄向全世界。今年,慕思的目标是澳洲,让更多的国人感受澳洲独特的睡眠文化,探讨中国与澳洲的睡眠文化差异、普及健康睡眠理念。

今年,慕思在全球推出“第三代智能化健康睡眠系统T-5”,综合了“人体工程学、睡眠环境学、智能化调节”,为睡者营造微睡眠环境,通过智能化的调节,形成健康的“深睡眠”,引领行业进入智能化时代。

全民大回馈,“慕思全球睡眠文化之旅?澳洲站”惠动中国

有专家指出,推陈出新是事物发展的规律,在寝具行业,慕思无疑是创新的领跑者与践行者,从整合全球资源,到改变发展;从探寻世界睡眠文化,到产品创新,慕思正在加速世界睡眠文化交流,推动国内的睡眠产业迈向新的里程碑

有业内人士表示,慕思“携手消费者去澳洲体验睡眠文化”,此举可谓是把钱“花”给消费者,去澳洲“睡觉”,对于普及健康睡眠,刺激睡眠产业发展将有积极的意义。


  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017