注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大猫

躲在里面 假装不孤独

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱生活,爱旅游,爱时尚,在生活中发现小感动!

网易考拉推荐

让大家对睡眠文化的理解加深一层  

2012-08-09 18:57:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日前,全球健康睡眠资源整合者慕思全球健康睡眠文化之旅活动,再次盛大起航,首站启动仪式在昆明世纪金源宴会厅举行,超级巨星古天乐、Channel[V]著名主持人李晨、慕思总裁姚吉庆、慕思营运中心总经理盛艳、当地经销商以及消费者等欢聚一堂,共同开启“慕思全球睡眠文化之旅·澳洲站”的序幕。 

古天乐助阵,慕思吹响“全球健康睡眠文化之旅澳洲站”集结号 

对于消费者来说,备受关注的还有本次“慕思澳洲睡眠文化之旅”的名额,据了解,为了更加公正的选取澳洲游“幸运者”,凡参加本次 “买慕思游澳洲,享音乐睡眠”活动的消费者,买满5000元即送澳洲游抽奖刮刮卡,有机会获得澳州游的名额。 

  8月4晚,“慕思全球健康睡眠文化之旅澳洲站”启动仪式在春城昆明举行。启动仪式上,慕思营运中心总经理盛艳发表了致辞,她在致辞表示,为了整合全球健康睡眠优质资源,自2009年始,慕思就首先在行业内开启“世界睡眠文化之旅·欧洲站”,堪称是国内寝具界的“文化盛事”。 

作为“慕思澳洲睡眠文化之旅”的启动首站,昆明备受瞩目,启动舞台搭建以T台走秀为主体,国际时尚元素十足,充分诠释了慕思全球健康睡眠资源整合者的定位。现场被布置成“梦境空间”,穿越梦境之门,有不同的梦境旅程,感受别样的健康睡眠文化。除了梦境营造,现场精美、优雅的梦幻丝带舞、澳洲风情走秀、古天乐梦幻献唱、明星互动,带动现场嘉宾、消费者掌声连连,启动仪式得到了现场观众的一致好评。

古天乐助阵,慕思吹响“全球健康睡眠文化之旅澳洲站”集结号

有专家分析指出,慕思的快速成长,正是瞄准了国人对品质生活、健康睡眠追求意识的苏醒与萌动,同时,慕思“睡眠文化”的品牌运作,也为中国品牌全球化做了一个非常好的探索示范,在某种程度上,它的视野格局、创造力与品牌张力甚至已超越国际同行。 

据悉,为了普及健康睡眠,引起更多国人关注健康睡眠,慕思此次“澳洲睡眠文化之旅”,将陆续在天津、武汉、长沙进行盛大的活动仪式。

今年,慕思的第四届睡眠文化之旅开启新的航线,走向澳洲。谈及这一变化,慕思总裁姚吉庆在接受采访时表示,慕思欧洲之旅做了三届,每一年的探索之旅都 让大家对睡眠文化的理解加深一层,对品牌本身的启发也很大。欧洲之旅是一个很好的起步,但作为一个全球范围整合优质睡眠资源的高端寝具品牌,我们的关注点不会仅仅拘泥于欧洲,而是会拓展到全世界。 

 古天乐助阵,慕思吹响“全球健康睡眠文化之旅澳洲站”集结号 

去年,慕思发起第三届欧洲睡眠文化之旅,这一次的睡眠之旅把“文化”二字落在实处,慕思在国内的三站宣传即邀请各路文化名人发起“睡眠与六根”的探讨,并把这种身体力行延伸至欧洲——在法国闻香、去枫丹白露看皇室寝宫、领略瑞士的精密制造、触摸意大利的好设计、感受丹麦的慢生活……把对睡眠的关注上升到生活方式层面,境界更上一层。 

  2010年,慕思启动第二届欧洲睡眠之旅,“睡眠文化之旅”一词被首次提出,参与人群也从消费者扩展到知名媒体、优秀经销商、幸运网友。该届文化之旅从德国到比利时,从法国到意大利,感受欧洲睡眠文化、探访供应商,同时还见证了慕思与世界品牌巨头兰博基尼在寝具领域的历史性牵手。

杨志明副部长强调:慕思“要用科技创新改善民生,引领莞企走向世界”

有资深业内人士表示,慕思对全球睡眠文化的探索与追求、对健康睡眠的普及力度是前所未有的,今年,慕思“全球睡眠文化之旅·澳洲站”,首先在昆明拉开帷幕,标志着慕思为推动睡眠产业的发展又迈出了新的一步。


  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017