注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大猫

躲在里面 假装不孤独

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱生活,爱旅游,爱时尚,在生活中发现小感动!

网易考拉推荐

海信日立不断为城市创造更美好的生态环境  

2012-08-09 19:05:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果说家用空调成就国内企业过去10多年的持续辉煌,那么中央空调将属于未来10年开创国内企业新辉煌的战略高地。但相对于家用空调,中央空调的技术创新门槛更高、营销体系更复杂、产业链不完整性矛盾更加凸显,同时对于企业的资金、规模、品牌等综合实力的要求前所未有。

 日立中央空调再度中标科技部办公楼 

作为国际最佳的可持续建筑模式,国务院甚至两次召集各政府部门开协调会,要求将该项目作为中国政府办公建筑的节能示范样板。

日立中央空调采用无级变频调节技术,系统综合能效系数高,达到行业顶级水平;在性能上,机组工作基本不受气候影响,性能稳定可靠,可快速持续进行采冷供暖;日立中央空调小巧灵活,采用长配管设计,模块组合方便,极大的提高空间利用率,工程应用性更强;在控制方面,机组采用智能化控制,联入集中控制系统后,可使整栋大楼控温管理更科学便利。 

据了解,科技部办公楼是第一个荣获中国政府颁发绿色建筑创新奖的大楼,从高能效的制冷系统到屋顶花园,从太阳能光伏电池发电到太阳能热水系统,处处彰显节能特性和设计者的巧思。这座绿色建筑的建筑成本完全是同等规模普通建筑的花费,却实现了节能74%和节水64%卓越性能,其中平日的耗能大户中央空调表现如此出彩,海信日立实在功不可没。

 日立中央空调再度中标科技部办公楼 

作为节能示范楼的延续工程,甲方自然会对空调系统的节能性、环保性、适用性、灵活性等方面提出高标准严要求,而日立中央空调在各个方面完全满足,甚至超出甲方的要求。

海信日立空调系统公司成立于2003年,由海信集团与日立空调共同投资,也是目前日立在日本本土以外的规模最大的变频多联式空调系统生产基地。在全面掌握世界领先的核心技术的基础上,海信日立不断推出先驱性的新型空调产品和完整的解决方案,秉承日立“不断创新,与社会同行”的百年理念,不断为城市创造更美好的生态环境。

既然有A段项目的珠玉在前,毋庸置疑,本次B段办公楼必然对相关配套设施提出更苛刻的要求,由此可见,海信日立中央空调最终胜出绝非偶然,全赖过硬的技术质量和全面的服务。借用甲方一名工程师的话:“科技部A段办公楼已采用日立中央空调7年以上,一直效果良好;设备质量可靠,且售后服务一直非常好,这次继续采用也是理所当然。”

 日立中央空调再度中标科技部办公楼 

针对本次B段项目的实际应用,海信日立凭着丰富的项目经验,为本工程提出更为人性化的亮点解决方案,比如,为使大楼整体运转使用稳定,其中一个重要环节是将空调故障造成的间接损失降到最小,海信日立就在同一房间内采用了至少2台来自不同外机的内机,以防遇到故障时可互为备用,保证室内气候舒适如常;而采用具有语音导航的控制器,使用户摆脱了繁琐且不直观的操作,语音指引使操作一目了然,尽在掌握,真正方便了各种不同层次的使用人群。 

近日,作为节能示范楼的科技部办公楼的B段项目传来佳音,中央空调的领军品牌海信日立脱颖而出,即将为这一工程提供日立中央空调模块机系列。此时距2005年首度拿下办公楼A段项目已有7年,海信日立的再度夺标,有力印证了海信日立过硬的产品技术与强大的品牌实力以及良好的售后服务保障。


  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017